Carglass Vichy offre un service professionnel, rapide et chaleureux, avec des techniciens compétents et une communication efficace, garantissant satisfaction et qualité.
18 juin 2022
Service qualité précision et application. Parfait
18 juin 2022
Rapidité et efficacité Équipe souriante c’est bien agréable !!!
Réponse de carglass.fr
Vous avez raison ! On dit toujours ce qui ne va pas mais jamais ce qui va super bien !! Vous avez une belle équipe !!
Très compétent
15 juin 2022
Réparation provisoire très rapide, recherche d'une vitre très rapidement, intervention à domicile avec rendez vous à l'heure précise. Remplacement de vitre très bien exécuté, nettoyage de l'habitacle parfait. Amabilité du personnel à toutes les étapes. A recommander
bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de CarglassBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
15 juin 2022
pas de cadeau et les essuie glace très cher.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
15 juin 2022
Rapidité efficacité amabilité rien à redire
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
15 juin 2022
Rapide, efficace et agréable.
15 juin 2022
Une intervention efficace, un employé modèle, soigneux et très bien élevé.
Rapide et efficace
15 juin 2022
Intervention très bien.Mais toujours pas reçu l'abonnement au télépéage.
Pro, rapide convivial
9 juin 2022
Intervention rapide et bien réalisée
9 juin 2022
tres bien
2 juin 2022
Très bonne expérience avec Carglass. Pas eu besoin de remplacer le pare brise, la réparation a suffit. Équipe très sympathique et professionnelle. A recommander
2 juin 2022
Bon travail, toujours venu aux centre carglass et jamais déçu.
2 juin 2022
Bon accueil, bonnes explications techniques.
28 mai 2022
Je suis très satisfaite et recommande Carglass à tout niveau bon travail bon accueil à l'ecoute du client