Carglass à Vichy offre un service remarquable avec une équipe professionnelle, ponctuelle et accueillante. Les interventions sont rapides et soignées, assurant une satisfaction client élevée.
3 mars 2022
Avis vérifiéService très efficace, clair, bien expliqué, rapide
25 févr. 2022
Avis vérifiétrés bon travail
23 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention de votre technicien, des essuis glace en cadeau et des économies pour notre compagnie d'assurance.
23 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention à domicile sans aucuns soucis. Je recommande.
23 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne très pro, respectueuse qui a même prise le Temps de mrxpliqué ce quil devais Faire pour la reparation de mon par brise
23 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable, à l'écoute et efficace. Merci pour votre intervention.
Avis vérifiésuper contente
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper intervention, le technicien connaît son boulot , il explique tout , très agréable ,merci
17 févr. 2022
Avis vérifiéservice impeccable;travail soigné; technicien efficace.
17 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent service, rapide et travail soigné
17 févr. 2022
Avis vérifiéC’est vraiment un centre très professionnel avec une équipe au top qui fournit un super boulot👍
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable, avec un service impeccable, rien à redire !!
17 févr. 2022
Avis vérifiérapide, efficace, très aimable
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas de recul sur la bonne tenue du pare-brise mais cela me semble impeccable. Le technicien a été très sympathique au téléphone !
17 févr. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est bien déroulée, le personnel est très acceuillant!
17 févr. 2022
Avis vérifiétres bon accueil très pro
Avis vérifiéOKOKOK
12 févr. 2022
Avis vérifiéje suis pleinement satisfait du travail concernant le remplacement de mon pare brise mais je n'ai pas respecté le délai de commande du dégivreur (31 décembre) et je n'ai pas reçu de cadeau je pense qu'il serait plus simple pour tout le monde que le cadeau soit remis lors de la réparation qu'en pensez vous ?