Carglass Vichy offre un service professionnel, rapide et chaleureux, avec des techniciens compétents et une communication efficace, garantissant satisfaction et qualité.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et pare brise changer rapidement
18 sept. 2021
Personnel professionnel et à l écoute
18 sept. 2021
Très bon accueil, prestation assurée avec professionnalisme et rapidité. Rendez-vous rapide et appel téléphonique en amazone si il y a un souci. Très satisfaite
14 sept. 2021
10 sept. 2021
ponctuel, efficace
8 sept. 2021
6 sept. 2021
la prestation n'est pas a hauteur de ce que prône la société dans ces annonces au public. Des éléments de l'habillage intérieur de mon véhicule endommagés: le tissu des montants proche du pare brise a été déchiré de plus, le nombreuses traces de taches noires sont présente sur les parties de tissu (consécutifs a la non utilisation de protections pour les mains ou bien de mains sales), qui étaient a la dépose de mon véhicule dans ce centre carglass d'une propreté irréprochable et d'un gris immaculé. le technicien lors de mes questions sur le sujet n'est pas en mesure d'expliquer cela et fait l'étonné. le technicien lance une procédure pour recommander les éléments endommagés afin d'effectuer un remplacement. mais aucun délai communiqué pour cette intervention. encore une contrainte de plus pour une intervention a la base simple d'un remplacement de pare brise. le professionnalisme et le sérieux ainsi que le soin apporté au véhicule durant la prestation pas du tout satisfaisant par rapport a l'étique mis en avant par carglass. je ne recommande pas du tout ce centre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
bonjour, bien reçu votre réponse. j'espérais cependant avoir plus d'informations concernant le remplacement des pièces endommagées et l'avancée de la commande des dites pièces.
4 sept. 2021
Très bonne acceuil
30 août 2021
Accueil très chaleureux personnels très professionnels et à l écoute encore un grand merci pour le travail parfait exécuté sur mon véhicule.
Tres pro
30 août 2021
Très bien, je recommande.
30 août 2021
Pas de soucis, agent d'intervention serviable et ponctuel. Opération de changement à domicile effectuée très proprement
Pare brise mal nettoyer
23 août 2021
bonjour, trés bien accueillie ,trés proféssionnel
20 août 2021
Très professionnel rapide et travail bien fait
20 août 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !