Chez Carglass Vichy - Cusset, les clients décrivent un établissement où la prise en charge est rapide, l’accueil rassurant et l’intervention menée sans perte de temps. Le passage se fait avec clarté, entre explications simples et respect du créneau annoncé, ce qui rend l’expérience fluide dès l’arrivée.
"Très professionnel de la prise de RDV jusqu' au changement du pare brise"
"service impeccable,merci à l'équipe de Cusset"
"Rapide prise en charge. Très bon accueil et service parfaitement réalisé. Je recommande ce Carglass !"
"accueil tres commercial horaire respecte' travial soigné"
"super accueil super boulot"
"EXCELLENT ACCUEIL ET TRAVAIL"
"Rapide, efficace, et la voiture rendue très propre. Voiture prise à l'heure, et restituée à l'heure."
"Réparation du pare brise de mon véhicule suite à un petit impact. Intervention rapide des techniciens suite à un rendez-vous pris dans la journée.…"
Réparation du pare brise de mon véhicule suite à un petit impact. Intervention rapide des techniciens suite à un rendez-vous pris dans la journée. Très bonne réactivité des équipes. Accueil chaleureux du personnel compétent et efficace.
"Très bon acceuil, rapide et prise en charge des formalités avec assurance"
15 juin 2022
Avis vérifiéUne intervention efficace, un employé modèle, soigneux et très bien élevé.
Avis vérifiéRapide et efficace
15 juin 2022
Avis vérifiéIntervention très bien.Mais toujours pas reçu l'abonnement au télépéage.
Réponse de Carglass Vichy - Cusset
- Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis vérifiéPro, rapide convivial
9 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et bien réalisée
9 juin 2022
Avis vérifiétres bien
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Carglass. Pas eu besoin de remplacer le pare brise, la réparation a suffit. Équipe très sympathique et professionnelle. A recommander
2 juin 2022
Avis vérifiéBon travail, toujours venu aux centre carglass et jamais déçu.
2 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, bonnes explications techniques.
28 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et recommande Carglass à tout niveau bon travail bon accueil à l'ecoute du client
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, professionnel bon accueil
Avis vérifiéRapide et efficace
26 mai 2022
Avis vérifié👉🏾ponctualité :Technicien à l'heure. 👉🏾Service :effectué avec sérieux.rappel fait pour le temps de pose avant l'utilisation du véhicule 👉🏾Comportement : respectueux et discret .
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès compétents,ponctuels,et chaleureux
Avis vérifiéTop 👍
19 mai 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelle et très agréable Top
19 mai 2022
Avis vérifiéPas d'attente, amabilité, professionnelle Je suis satisfait de la réparation.