L'établissement Carglass Aix Les Milles se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses interventions rapides et soignées, offrant une expérience client de qualité.
4 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'heure et charmant, intervention rapide mais oubli de vérifier le reste du parbrise (autre impact détecté par la suite)
Avis vérifiéAu top
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
2 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité et agréable!
1 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace que ce soit à la commande comme à la pose
1 sept. 2022
Avis vérifiéService à domicile très pratique. Personnel compétent et relations agréables
Réponse de Carglass Aix Les Milles
Pour info : L'organisation de Norauto pour l'aspirateur est très mauvaise : aujourd'hui 31 août je me suis déplacé pour rien alors que l'on m'invtait à me présenter à partir du 29 17h (ceux qui était en stock à ce magasin « était destiné à d’autres » et il fallait attendre...)
Avis vérifiéTRES BIEN , personnel au top
31 août 2022
Avis vérifiéExcellente expérience Accueille efficace et plaisant Réponse aux différentes questions et explication très clair.
Avis vérifié🤙🤙🤙🤙
Avis vérifiéIncroyable
31 août 2022
Avis vérifiéRéparation rapide et bien faite. Heure de rdv respecté et bien accueilli. Très satisfait
Avis vérifiéR A S
31 août 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très pro
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien horaire respecté travail soigné
Avis vérifiémême commentaire
Avis vérifiéequipes pro
25 août 2022
Avis vérifiéL'intervention a respecté ce qui était prévu. Intervenant sur site très pro et très disponible
25 août 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide du remplacement de ma vitre
25 août 2022
Avis vérifiéLa personne qui est venue me changer la vitre était sympa, professionnel, respectueux. Bravo pour votre équipe!