L'établissement Carglass de Nîmes est salué pour son accueil bienveillant, sa rapidité d'intervention et la qualité de son service, assurant une expérience client très satisfaisante.
7 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide ayant été appelé le lendemain du sinistre pour 1 premier rdv pose d un plexiglas de sécurité le temps du rdv dans un autre carglass pour la vraie pose, et qui avait un créneau (période vacances) ..dommage qu'il n y ai plus eu le gonfleur vélo en stock et qu'on nous ai pas proposé de le récupérer ailleurs dans un carglass de notre région.. sinon bonne prise en charge
Avis vérifiéTravail plutôt soigné
7 août 2024
Avis vérifiéTravail rapide et soigné, contact agréable !
Avis vérifiéTop
7 août 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide dès le lendemain de mon bris de glace. Bon accueil , prestation rapide . Technicien qui m’a bien tout expliqué . Je recommande carglass les yeux fermés .
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon acceuil. Un temps d'attente raisonable plus court que ce qui avait été annoncé.
Avis vérifiéIrréprochable !
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Travail très propre
5 août 2024
Avis vérifiéTravaux très bien réalisés. Travail de qualité
5 août 2024
Avis vérifiéSuper sympa et super pro
4 août 2024
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnelle
2 août 2024
Avis vérifiéTrès efficace, rapide, bonne prise en charge. La personne a pris le temps de m'expliquer les réparations réalisées. La voiture a été rendue très propre (aspirateur et nettoyage de toutes les vitres). Merci Carglass !
2 août 2024
Avis vérifiéVery quick, Professional and friendly service
2 août 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous 👌 Pas de cadeau offert à la fin de l'intervention.
1 août 2024
Avis vérifiéImpeccable
1 août 2024
Avis vérifiéRien à dire, service attendu respecté
30 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable courtois travail très satisfait un professionnalisme que l’on a pas partout
30 juil. 2024
Avis vérifiétres bonne prestation et l agent qui a changé mon par brise tres prof et vraiment courtois il a été super polis et connait vraiment son metier
Avis vérifiétres bon service
28 juil. 2024