Carglass Nîmes offre un service de qualité avec un personnel professionnel et accueillant. Les interventions sont effectuées rapidement et efficacement, et la satisfaction cliente est souvent mentionnée.
Jean D.
4 août 2026
Avis vérifiéComme dans la pub
C.
30 juil. 2026
Romain C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSuper, très bon boulot R-A-S
Didier M.
Avis vérifiéProfessionalisme
Damien P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de CARGLASS NIMES, par contre pas du tout satisfait de CARGLASS UZES. J'ai pris rendez-vous par téléphone sur la plateforme. Après avoir décrit l'impact, la personne m'a indiqué que normalement l'impact pourrait se réparer sans changer le pare brise. Arrivé à CARGLASS UZES, le monsieur me dit non impossible de réparer je ne prend pas de risque il faut changer le pare brise mais je ne peux pas le faire il faut prendre rendez-vous avec NIMES. Cela m'a demandé de me déplacer une deuxième fois. Une fois arrivé à CARGLASS NIMES, le monsieur me dit: pourquoi vous avez demandé de changer le pare brise, on peut réparer l'impact sans le changer. Je pense que le monsieur de UZES ne voulait pas travailler ou vendre un pare brise sans raison valable! Donc pour résumer CARGLASS NIMES Très bon et CARGLASS UZES Très mauvais!
S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAu delà de mes espérances!!! Une équipe proche du besoin de ses clients et une disponibilité irréprochable. Merci pour tout !!!
Guislaine B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, service impeccable
Dorval J.
28 juil. 2026
Avis vérifiétrés bon acceuil, trés bon conseil, travail irréprochable
Rene pierre A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation de l'équipe de Nîmes!
Julie L.
Avis vérifiéParfais
Jean P.
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService et interevenant Top !!
L.
Avis vérifiéSuper personnes
C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéOn m'a obligé a avancer la TVA Car mon entreprise (véhicule pro) la récupère Et maintenant je suis en conflit avec mon employeur qui ne veut pas me l'a rembourser car ce n'est pas prévu au contrat national entre Carglass et eux
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes désolés que votre expérience n'a pas été totalement satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation et vérifier les accords entre nos deux sociétés, merci de bien vouloir contacter le 0800 515 505 (appel gratuit) ou écrire via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Un conseiller habilité pourra ainsi vous assister dans vos démarches. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M. K.
Avis vérifiéSatisfaite
Nathalie K.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai été prise en charge rapidement avec beaucoup de professionnalisme et bien accompagnée pour les démarches avec mon assurance
Emmanuelle J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUn technicien réactif et sympathique. Une intervention rondement menée et un résultat impeccable. Merci à lui..
Hermet D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Ingrid C.
24 juil. 2026
Avis vérifiétres bien, personnel agréable timing parfait et en plus voiture nettoyé . Merci
Philippe M.
Avis vérifiétrès satisfait