Évaluations clients Carglass Nimes
Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T.
Avis du , suite à une expérience du par FARIS E.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
intervention conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
prestation bien réalisée en temps et en heure . Personnel attentif,compétent et de bon conseil..
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA B.
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Equipe très aimable et professionnelle!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J.
Très bien.
rapidite
Au top 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Prestation et accueil excellents.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL-YVES T.
Très content du travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Technicien compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE P.
Juste Parfait, accueil, simplicité administrative, professionnalisme et le petit cadeau de départ :)
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Service très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Avis du , suite à une expérience du par LEBNA E.
Avis du , suite à une expérience du par AUDRAN Y.
oui
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.
Très bon service accueillant, sérieux et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par . Q.
Prestation et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Bon accueil Délai respecté Et voiture plus propre en partant qu’à l’arrivée Au top
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Ma prise en charge c’est super bien passé. Les employés sont aimables, reactifs et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE L.
Brie de glace sur la route des vacances… Rendez vous tel avec carglass le plus proche à Nîmes Prise en charge irréprochable, changement du filtre à pollen proposé et bienvenu vu son état
Avis du , suite à une expérience du par AMINE M.
Un accueil impeccable dès le début. Le personnel très agréable. Si de nouveaux j'ai un souci je reviendrai chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA B.
PARFAIT
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
professionnalisme rapidité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
Personnelle accueillant et bon travail et très attentif
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
Très professionnels et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par DURAND I.
Accueil moyen, véhicule récupérer dans le délai annoncé mais pas très bien nettoyer.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par BORIS M.
Très bonne accueil travail fini dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ERWANN A.
Très bon accueil, travail très soigné
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très bon accueil et travail fait proprement , personnels agréable je recommande Carglass vous ne serez pas déçu !
Avis du , suite à une expérience du par SANTOYO R.
Très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Prise rdv rapide et prestation efficace
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Super . Merci beaucoup . Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Prestation ok mais manque d knformation sur certain aspect ... Papiers pour la prise en charge à faire IMPERATIVEMENT en amont et non pour gagner du temps.le jour J. Car report de rdv , Peu ou pas d informations concernant le cadeau annoncé offert.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU T.
Prise de rdv très rapide et très efficace!
👍👍👍👍....
Avis du , suite à une expérience du par AHMED C.
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRU N.
Très bien sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN C.
Très bon travail Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par REGINALD R.
Rapide et efficace et de bon conseille
Avis du , suite à une expérience du par DULUC F.
J’ai fait appel à CARGLASS suite à une effraction sur ma voiture. Le déflecteur avant gauche a été fracturé. Je met 3 étoiles car le service est assez rapide et l’essentiel a été réparé. En revanche, pour moi il manque le soucis du détail. D’abord à la récupération de ma voiture le tour du déflecteur était encore plein de colle de l’adhésif de réparation provisoire et j’ai dû faire la remarque pour que ce soit nettoyer. Ensuite, sur l’autoroute je me aperçu qu’une des bandes du déflecteur avait été mal refixé. Résultat des courses : des sifflements incessants et insupportables dès qu’on dépasse les 90km/h. Je ramène la voiture en SAV cet après-midi…
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que certains détails n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des désagréments. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Carglass
Très sympa, pro, ponctuel efficace.
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Rien à leur reprocher, ils ont tout vérifié, filtre à air, essuie glace et même passer l’aspirateur dans la voiture. Ça fait plaisir d’avoir un service de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIA O.
Accueil client assez pénible car en plus de la carte grise et du nom de l’assurance il faillait au centre de Nîmes le mémo assurance alors qu’il ne le demande pas dans d’autres centres Carglass en région parisienne. Des réflexions déplacées d’une autre époque également. Sinon la réparation a été bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous sommes toutefois ravis que la réparation ait été satisfaisante. Cordialement. L’équipe Carglass
Bon accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Prise de rdv rapide et bien posé.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Accueil sympathique, intervention rapide et efficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Qualité de l'accueil et de la réparation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Rdv le samedi matin 11H pour changer mon pare brise, en arrivant on m'annonce que le pare brise neuf qu'ils ont reçu est fissuré donc qu'il faut reprendre rdv, jusque la indulgent, je comprend je reprend rdv (1h de perdu en passant). Nouveau rdv le mardi d'après, on me remplace mon pare brise (4h), je récupère mon véhicule, je rentre chez moi et la je fait le tour et je m'aperçois que le pare brise est fissuré de l'intérieur. C'est la que je comprend que finalement on m'a posé le pare brise reçu fissuré le samedi d'avant, mécontent j'appel le centre en expliquant qu'on me prend pour un imbécile et que je n'apprécie pas car on me fait perdre mon temps et qu'on me remplace un pare brise fissuré par un autre pare brise fissuré, grave pour une entreprise qui remplace des pare brise et qui nous parle de sécurité. ET LA C'EST LA MEILLEURE LA PERSONNE AU TELEPHONE ME DIT QUE J'AI DU PRENDRE UN CAILLOU SUR LA ROUTE EN RENTRANT JE REVE A SAVOIR QUE LA FISSURE EST A L INTERIEUR DU PARE BRISE. Je demande a parler a un responsable et on me dit de rappeler le lendemain. Le lendemain j'ai bien un responsable au téléphone qui a au moins la décence de s'excuser et qu'il faut que je reprenne rdv encore et encore. Enfin le mardi d'après on me change mon pare brise tout neuf, il aura fallu 7h sur 8 jours pour remplacer mon pare brise avec un simple "désolé" !!!!! Bref je suis vraiment déçu de mon expérience chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. Nous espérons que votre nouvel intervention vous apporte entière satisfaction. Cordialement, Carglass®
Tres bon service Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SHOOQ A.
Si on pouvait mettre 0 étoiles c'est ce que j'aurais mis. Prestation très décevante
Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires pour nous aider à progresser. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une expérience plus agréable. Cordialement, Carglass France
Déçu d'avoir du payer 68€ des essuies glaces avant sans qu'on me dise le prix avant. J'avais pas choisi qu'on me mette des essuies glaces aussi cher.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été surprise par le prix de notre forfait de remplacement des essuie-glaces. Nous nous efforçons d’offrir un service et des produits de qualité. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. Cordialement, L’équipe Carglass®
Top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très bon accueil. Explications très claires. Réception de la voiture très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
l'impact sur mon pare-brise a été légèrement réparer cependant à l'intérieur de l'habitacle une fissure en horizontale est apparente
Avis du , suite à une expérience du par CELIA C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre commentaire que nous avons lu avec attention. Nous vous invitons à retourner en centre afin de faire constater l'état de votre pare-brise afin que nous puissions vous proposer une solution. Bien à vous, L'équipe Carglass
Très bon Accueil et très bon service bravo aux techniciens de Nîmes.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Très bien.rz rapide. Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par MACH S.
Trés mauvais expérience : 1er rdv non annulé alors que le parebrise n'a pas été livré, 2° rdv changement du pare brise mais manque de professionnalisme (les baguettes extérieures sont cloquées, fournitures intérieures habimées (sur un véhicule qui a 4 mois). Obligée d'y retourner une 3° fois pour faire constater les mal-façons et une 4° fois les essuies glaces ont été mal fixés ! Un 5° rdv sera nécessaire pour remplacer les pièces abimées (si on me donne bien un rdv : à ce jour toujours pas de nouvelles de ma lettre recommandée , pas de confirmation écrite des pièces commandées et pas de rdv calé !!!)
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Madame, Merci de votre retour, sachez qu'il a retenu toute notre attention. L'expérience que vous décrivez est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Notre service consommateurs est à votre disposition pour assurer le bon suivi de votre demande de rendez-vous : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Merci d'avance, Paul Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de MARIA FABIENNE DESignalerBonjour, Un bon service client aurait dû transmettre en suivant mon message !!! Pas de soucis, je viens de les contacter par mail
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Excellente prestation pour changer mon pare-brise - prise en charge de la relation avec l'assureur - timing respecté - bravo
Avis du , suite à une expérience du par BAUMANN J.
super
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Travail propre, service agréable et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par RACHELLE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie Carglass®, expert en vitrage automobile
Depuis le changement de mon pare brise j'ai un bruit quand j allume la clim de mon kangoo comme si un bout de joint pour l'étanchéité était tombé dedans au niveau de petit grille du tableau de bord et beaucoup trop de joint au niveau du collage du pare brise ce qui fait que ces deguelasse.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés de le lire et vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que nous puissions échanger avec vous et comprendre les tenants et les aboutissants de cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans l'attente de votre retour, Louise Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très aimable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Juste erreur de kilométrage inscrit sur la facture ne correspond pas à celle indiquée sur le document de prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de CHRISTINE RICQUIERSignalerJe vous remercie pour votre réponse, mais je désire néanmoins recevoir cette facture rectifiée. Cordialement
Ils ont été très professionnels, à l’écoute du client. Je donne 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA O.
Une équipe au top le travail est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Efficacité rapidité, accueil impeccable, équipe professionnelle, c'est tout ce qu'on demande, ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
très bon accueil, rdv le jour même, intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Bien - RAS
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très bonne accueil est serviable a l'écoute Réactif
Avis du , suite à une expérience du par SAID A.
Parfait rapide et rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA G.
Tout à fait satisfaite de la prise en charge de mon dommage et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par PRADILLE Y.
Accueil parfait. Intervention très pro. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY C.
Rapides, efficaces, disponibles, très aimables. Merci
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Lors du rdv en centre il manquait les joints du pare brise. J’ai repris rdv. Lors du nouveau rdv j’ai demandé de ne pas changer les essuie glace qui était récemment changé. Ils ont tout de même été changé. J’ai dû repasser au centre une troisième fois pour récupérer mes essuie glaces. L’accueil était très bien et courtois. Mais repasser au centre carglass deux fois de plus que prévu était un inconvénient. Toute fois merci pour le service.
Bon acceuil Bon service
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE A.
Au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Personnel très sympathique et travail excellent
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
RDV rapide , le monsieur qui a changé le parebrise super sympa et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.