Evaluations clients Carglass Nimes
AU TOP RIEN A DIRE PARFAIT JE LUI DIRAIS VAS Y SANS PEUR !!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Le pare est bien posé mais tout n’est pas parfait. Le couvercle des caméras de la voiture ne tient pas il est tombé et j’ai de le replacer. Ma dashcam a été reposer mais le collant ne tient plus donc elle est tombée après quelques kilomètres. Et enfin ils ont recollé la vignette d’assurance et l’étiquette Crit air mais trop haut sur le pare brise, c’est moche. Rien de grave mais ça fait perdre une étoile.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Pas bien pas aspires voiture verre dans la voiture suglace pas mis merci garglass
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Très bien, bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Peut mieux faire en terme de service client. Non pas le centre lui-même mais l'organisation du rendez-vous : délai trop long, créneau disproportionné (08h-12h), pas de proposition de rendez-vous à domicile contrairement à la publicité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
très bonne intervention avec une très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
très satisfait des services soigneux
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
RAS Je ne me rendais pas compte de l'état de mon parebrise
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
super
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Nul
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour la franchise de votre commentaire. La qualité de service est fondamentale pour notre centre. Notre équipe fait son maximum pour satisfaire sa clientèle et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été le cas vous concernant. Nous allons partager votre retour et nous engageons à faire notre maximum pour répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez les contacter, en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Beau travail rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bien et réactif. Le nettoyage de l'intérieur de la voiture est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Service très pro Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Une équipe formidable ! BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Très efficace, personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très bon accueil, bons conseils et volonté de bien faire. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Tres bien. Rendez vous rapide et action vers mon assurance OK je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
intervention rapide et efficace, très bon accueil!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Bon accueil . Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Arrivé en avance au rdv il m’ont pris, le service était plus rapide que prevu donc parfait. De plus tout mes vignettes du pare brise on pu être remise a la perfection ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Technicien très compétent merci à lui pour son dévouement dans des conditions pas simples.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Étanchéité pare-brise non conforme, obligé d’y retourner ; restitution du véhicule avec des traces de mains sales dans l’habitacle et des traces de pieds (terre) sur les tapis… conclusion 100 € de nettoyage et désinfection à mes frais La qualité de service n’est pas au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Rapide et efficace, les conseillers aux téléphones sont super et très à l'écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Personnel à l'écoute, sympathiques et compétents. Et pour la rapidité pour la prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Équipe au top et à l'écoute. Sympathique et efficace. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bien, de la prise de rendez-vous jusqu'à la fin des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Très bon accueil, de très bons conseils, véhicule rendu propre après nettoyage, explications sur l'intervention effectuée, vraiment une équipe au top. Je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bien, accueil courtois et réparation pare-brise très bien réalisée. Service et travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Accueil avec l intervenant parfait! Très pro!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
rien à re dire
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Travaille propre et accueillante 100/100 satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Vraiment ☺️
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Accueil et service impeccable Il manque juste un wifi qui fonctionne en cas d’une longue attente
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
comme toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
nickel rien n'a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Super collaborateur.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Travaux très soignés Horaire respecté. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Le réparateur a été très bien dans son intervention. Par contre j'ai payé 75€de franchise et n'arrive pas à obtenir la facture correspondante c'est très embêtant
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de Gérard CSignalerFacture bien reçue. Prise de rdv facile, intervention rapide, technicien très bien, suivi et service administratif disponible et efficace
Très bon accueil. La personne qui s occupe de votre cas vous dit ce qu elle va faire sur votre pare-brise selon. Le degré de réparation. Des que vous récupérez votre voiture il vous explique ce qu il a fait .Le travail est très bien fait. Rien à dire de plus. Je recommande carglass
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Au top , professionnel, arrangeant ,
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
service au top -rapide et bien fait -facilités de paiement
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
O top et rapide merci carglass nimes ville active
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Travail de qualité, équipe très sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
10/10
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Rien à dire personnel compétent et dispo
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Très bon accueil. Intervention rapide, véhicule restitué avant l'heure prévue et propre
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Très satisfaite de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Le technicien a été très bien . Mais la commande du phare ,fois pour rien .
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Travail soigné pare brise parfaitement monté, comme neuf. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Tout bien passé, mais pas encore reçu la carte pour les lavages gratuits.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Très bon acceuil, agréablement surprise café et même proposé de l'eau pour mon petit chien pendant l'attente, délai respecté. Super travail pour mes impacts, le plus gros était au milieu du pare brise et est devenu invisible, je suis ravi, merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Très professionnel. De bons conseils. Très bo' accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Top sur tous les plans
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Voiture prise en charge sous 48h, délais respecté. Petit nettoyage complémentaire demandé avant de partir. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Très satisfait. Rapide et efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Au tooop bien accueilli et très bon boulot je recommande vous êtes une équipe de choc bravo carglass et je dis encore bravo à celui qui c'est occupé de mon véhicule merci beaucoup je suis très satisfaite 👍
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de Dominique LSignalerBonjour merci a toute l'équipe de carglass vraiment au toooooooop
Rapidité, serviable, aimable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
très bon accueil temps respecter travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Très bon accueil et très bon travaux 😉
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Sérieux et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Rapidité, travail précis, accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Personnel très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Top rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Très bon accueil équipe professionnelle a recommandé
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
rapide. personnels aimables et incompétents.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
super
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
C’est parfait, travail et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Je recommande Carglass car ils sont vraiment top du début à la fin, de la prise de rendez-vous jusqu'à la restitution du véhicule. Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *