Carglass Nîmes offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et aimables. L'établissement assure une prise en charge immédiate et une excellente expérience client.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueille et rapide. je félicite également votre travail très bien effectuer.
Avis vérifiéEXCELLENT TRAVAIL
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu des gens très sympa et très competens
Avis vérifiéTrès agréable
10 mai 2022
Avis vérifiéBonne prestation, avec des conseils. Bon vendeur. A l’écoute.
10 mai 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de l'intervention effectuée par le technicien qui était à la fois très compétent, très sérieux, très professionnel et très aimable. Félicitations pour le choix de votre personnel.
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiéService rendus parfait
5 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et pratique, de l'accueil téléphonique ( le site web ne fonctionnait pas par contre) à la réparation.
30 avr. 2022
Avis vérifiéSuper
30 avr. 2022
Avis vérifiéPose à domicile nickel
Avis vérifiéParfait !
26 avr. 2022
Avis vérifiéIl y avait du verre par terre et dans la voiture pas retiré. La colle dépasse
Avis vérifiétrès très bien
26 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien arrangeant, efficace et sympa
22 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel compétent et de bon conseil. L’offre cadeau est attractive.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 avr. 2022
Avis vérifiéSuper personnel super accueillant très bonne explication très compétent