Carglass Beziers offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. L'établissement est recommandé pour son efficacité et la qualité de ses interventions.
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
22 sept. 2021
Avis vérifiéaucun souci
20 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter.
20 sept. 2021
Avis vérifiéSuper! Il son gentil et aimable!! Nous avons pète notre par brise en allant en vacances il nous on contacter pour être sûr que s était bien là bonne voiture d enregistré et si l heures convenait ! Sur place les essuie-glace on été offert et changé ! L aspirateur à été passée ainsi que la vérification de la batteries et le filtre habitacle ! A y allee les yeux fermé vraiment très bien et super gentil!
19 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et prise en charge rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne a l’accueil très professionnelle
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable
14 sept. 2021
Avis vérifiéPlutôt satisfait. Un délai annoncé de 3h qui a pris 1h30. On se demande pourquoi on nous annonce un délai aussi long et pourquoi il est finalement aussi court. Petit défaut, des baguettes blanches étaient sur les côtés du pare-brise et ont été remplacées par des baguettes noires. Ça ne se voit pas ... quand on ne le sait pas. On verra si Bmw peut régler le Problème Mais plutôt satisfait de la prestation.
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Avis vérifiéRapidité efficacité.
14 sept. 2021
Avis vérifiéPremier rdv, mauvais pare-brise commander, j’ai perdu une demi journée de travail. Second rdv le sois disant aspirateur offert n’est plus disponible ! Service catastrophique je ne recommande pas aucun geste commercial… Déçu
Réponse de Carglass Beziers
13 sept. 2021
Avis vérifiéBonne explication du technicien, reste une marque de l impact dommage
13 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et pris en charge de la voiture rapidement
12 sept. 2021
Avis vérifiéBon travail
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et ils gèrent tout