Chez Carglass Beziers, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un personnel jugé très compétent. L’intervention est souvent décrite comme simple, efficace et rassurante, avec un suivi fluide du rendez-vous jusqu’à la fin de la prestation.
"Rdv rapide et sérieux"
"Prise en charge rapide et complète Véhicule rendu avant l'heure prévue et 'nettoye"
"Bon accueil. Rapidité"
"Très bon accueil je recommande"
"bon accueil"
"Technicien compétent et souriant"
"La personne qui est intervenu est tres sympathique et explique parfaitement bien"
"Prise en charge sans rendez-vous. Personnels à l écoute et disponible."
"Très bien reçu et le personnel tres compétant. Et en plus nous avons eux le droit un petit café. Super accueil"
Thierry B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéSuper
Sandrine S.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil je recommande
Agnes M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéRdv rapide et sérieux
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour, Merci pour votre avis, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes ravis que nos équipes aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Didier B.
25 sept. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et complète Véhicule rendu avant l'heure prévue et 'nettoye
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance, cela nous encourage. Bonne route et à bientôt, bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie-Agnes L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Rapidité
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean louis B.
22 sept. 2026
Avis vérifiébon accueil
Gerard G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais pousse a la dépense,le commercial est poussé a l' extrême
Herve T.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Jean yves G.
Avis vérifiébon service
Jacques F.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire, petit soucis technique après la pose par rapport à la caméra de recul, invité a revenir au centre pour chercher la cause, sur conseil puisque rien n'est visible je vais prendre rendez-vous chez peugeot pour résoudre le problème.
Dqniel A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et souriant
D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Ali G.
Avis vérifiéExpérience enrichissante
Sandrine C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu est tres sympathique et explique parfaitement bien
Thierry P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPrise en charge sans rendez-vous. Personnels à l écoute et disponible.
Celine C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et le personnel tres compétant. Et en plus nous avons eux le droit un petit café. Super accueil
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez Carglass ait été agréable et qu'elle vous ait satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Damien F.
3 sept. 2026
Kelly E.
3 sept. 2026
Avis vérifiéMerci pour la prise en charge rapide. Tout le personnel a été d’une gentillesse, accueillant, souriant et bienveillant. Travail rapide et propre.
G.
29 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide avec Jordan qui a très bien fait son Job.
Henri M.
29 août 2026