L'établissement Carglass à Saint Jean de Vedas est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont effectuées dans les délais et avec soin, laissant les clients satisfaits de la qualité des réparations.
31 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelle et efficace !
14 juil. 2022
Avis vérifiéParfait dans la prise en charge. Parfait dans les délais et les engagements. Parfait dans l'amabilité du personnel. Très bon commercial puisque la personne responsable a su nous vendre des prestations non prévues ! Bravo
14 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil, intervention, travail, tout a été parfait ! On nous a même offert les balais d'essuie-glace à l'avant. Et ils nous ont proposé de remplacer celui de l'arrière et le filtre de l'habitacle, ce qui n'était pas prévu mais nécessaire.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRien à redire
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, le réceptionnaire m'a mis un bureau à disposition pour travailler et le véhicule était prêt à l'heure prévue.
14 juil. 2022
Avis vérifiésuper acceuil, travaux au top; félicitations pour votre intervention
7 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Très bien.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et ponctuel
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, et service de professionnels
Avis vérifiéProfessionnalisme irréprochable
Avis vérifiéBon contact
Avis vérifiéSérieux et compétent
7 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV facile par internet, RDV pris en compte rapidement, exécution des travaux parfaite et même terminée en avance. Rien à dire, parafait.
7 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelle et à l'heure
7 juil. 2022
Avis vérifiéL'accueil du monsieur impeccable mais 5min avant de partir il es venu me voir pour me dire qu'il faudrait que je revienne car le nouveau pare brise c'était fissurée quand ils ont mis une des agrafes certes ils n'y peuvent rien mais sa fait perdre de mon temps et du leur.
7 juil. 2022
Avis vérifiéprofessionnel et très aimable
7 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, travail très minutieux, Irréprochable! A recommandet!.
7 juil. 2022
Avis vérifiéC'est bien passé à l'accueil même le travail bien fait