L'établissement Carglass à Saint Jean de Vedas se distingue par son accueil chaleureux, sa réactivité et son professionnalisme. Les interventions sont réalisées rapidement et avec soin, laissant les clients pleinement satisfaits.
26 juil. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter service parfait
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sympa et réactifs
24 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide sur mon lieu de travail, simple, facile, pas de remarques (et en prime un jeu d’essuie-glace offert !!!)
24 juil. 2021
Avis vérifiéAu top l'équipe été aimable et professionnels
24 juil. 2021
Avis vérifiéBons conseils et réactivité
24 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande très bien.
23 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace rapide courtois
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suiS très contente
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui nous a changé le service était superbe ! Très à l’écoute et très professionnel
19 juil. 2021
Avis vérifiéParfait rien a redire Le mr de l’accueil très sympathique et professionnel
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et quel plaisir de retrouver sa voiture toute propre.
13 juil. 2021
Avis vérifiéVite et efficace
13 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnels très aimable et professionnel
Avis vérifiéÉquipe Très professionnelle Accueil agréable
Avis vérifiéTop 👍🏻
10 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente expérience malgré le sinistre sur ma voiture, la personne de l'accueil ainsi que la personne qui a fait les réparations sur mon véhicule je leur donne un 10/10 excellent et sans faute. Big-up a vous
Avis vérifiéSuper travail
10 juil. 2021
Avis vérifiéProblème important sur les essuie-glaces depuis cette intervention
Réponse de Carglass Saint Jean de Vedas
Bonjour, Voici mon n°de facture 27980718 (12/06/21) Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires