L'établissement Carglass à Saint Jean de Vedas est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont effectuées dans les délais et avec soin, laissant les clients satisfaits de la qualité des réparations.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, rapides et efficaces, ils ont prit le temps de répondre à mes questions. Très aimables
22 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel.
20 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai déja répondu
20 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaisant
19 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide, personnel qualifié, aimable, serviable, efficace!! Le top
19 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapidement réalisé
19 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui a pris en charge mon véhicule a su me rassurer m’apporter des réponses techniques claire et précises, il a fait du très bon travail. Merci
Avis vérifiéTrès bon service
17 sept. 2021
Avis vérifiéDéplorable ....... Une belle trace de colle sur le tableau de bord et en plus mais en doute le client. Orange à Montpellier, c'est une flotte de véhicule!!!!!!!!!!!!!!! Je devais être contacté mais rien. Plutôt que de proposer des services, il serait bon que le travail soit correctement exécuté et surtout qu'une erreur soit reconnue
14 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel rapide et accueillant
13 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel était très aimable. C'était une réparation d'impact avec la résine près du rétroviseur. L'impact est toujours visible mais semble solidifié. Rien à dire tant que celui-ci reste intact. A voir avec le temps.
12 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente relation téléphonique avec la personne de la plateforme pour la prise de rendez-vous. A l'écoute, rassurante, patiente, clair dans ses propos. Vraiment surpris pour un contact avec une plateforme téléphonique. Sur le site de changement du pare-brise, relation correct, pro avec une touche commercial. Bon échange avec le technicien qui a changé le pare-brise.
11 sept. 2021
Avis vérifiéCordiale et très professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiérapide et efficace
10 sept. 2021
Avis vérifiéVenue pour un changement de pare-brise. L'Agence de St Jean de vedas a été au top. Par contre le service pour prendre rendez-vous c'est zéro. Déjà ils ne se déplace pas partout malgré leurs publicités (Montpellier nord non desservi et parking passant par des garages pas possible /centre ville les parkings sont trop bas pour leurs camions / veulent un emplacement plus que pratique donc en ville pas possible/les horaires ne conviennent pas quand on travaille de 09h à 18h)et la personne en charge de prendre le rdv ne prend pas en compte le fait que l'agent est déjà sur une autre intervention. Résultat : j'ai pris un rdv le matin en précisant qu'à 13h je devais repartir obligatoirement avec ma voiture pour un autre rdv on m'a dit qu'il n'y avait pas de soucis car cela prenait 2h avec l'immobilisation et quand je suis arriver la voiture ne pouvait pas être prise en charge de suite car déjà sur une autre voiture en cours donc à 13h la voiture ne serait pas prête. J'ai appeler le service de rdv personne ne répond, j'ai laisser un message à ce jour je n'ai toujours aucunes nouvelles. J'ai dû demander en urgence à ce qu'on viens me chercher pour assurer mon rdv de l'après midi. Vraiment je recommande l'agence qui m'a appeler dès qu'elle avait terminer et à proposer même de rester après ses horaires (fermeture à 17h30 de mémoire) pour que je puisse récupérer mon véhicule. Je remercie celui-ci mais je vous conseille de ne pas prendre de rdv sur leurs site ou par téléphone ou alors... D'avoir la journée devant vous.
8 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
7 sept. 2021
Avis vérifiéSuper professionnel, je recommande
7 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention précise,rapide et professionnel
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel,
5 sept. 2021
Avis vérifiéEmployés courtois, précis et efficaces. Technicien lui aussi très courtois, donnant des explications claires et effectuant un travail soigné. Expérience TRÈS POSITIVE !