Carglass Antibes offre un service rapide et efficace, avec une équipe compétente et accueillante, assurant une excellente prise en charge des clients.
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très bon conseils
4 sept. 2022
Bien très professionnel bonne accueil
31 août 2022
Accueil et travail très professionnel. Réalisé en temps et heure.
26 août 2022
Parfait, le technicié est très professionnel et agréable.
25 août 2022
Rien à ajouter car l équipe d Antibes était très professionnelle et sympathique mais votre 1er questionnaire de satisfaction est trop long… et répondre à 2ème le lendemain c est pénible…
Exelent services.
Excellent centre de réparation
Professionnel
25 août 2022
Bon service, à l'heure (suite à RDV) et dans les temps annoncés
Excellent service
Accueil chaleureux. Disponibilité.
Tout est parfait !
20 août 2022
Très bon accueil et professionnel. C’est la première fois que j’emmène ma voiture je m’y connais pas trop il vous prend le temp de vous expliquer le mécanisme.
Service sérieux et rapide
20 août 2022
Nous avons eu besoin de Carglass Antibes, l'accueil, l'efficacité et la gentillesse ont fait grand bien. Merci beaucoup
20 août 2022
Bonne équipe professionnel , travail bien fait .
parfait
18 août 2022