L'établissement Carglass à Perpignan se distingue par son accueil chaleureux et son service rapide. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la qualité des interventions réalisées.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien au niveau du travail de l’agence de Perpignan Petit problème de numéro de dossier au siège donc avance d’argent ce qui va être réparé au plus vite je pense !!
Avis vérifiéPro, serviable
15 août 2023
Avis vérifiéChangement de pare brise par Joris avec un service impeccable , professionnel et minutieux . Je recommande.
15 août 2023
Avis vérifiédommage que la personne au téléphone ma dit 1h30 et que le véhicule a été immobiliser 4 h .je n ai pas eu de cadeaux comme dit dans vos publicité!
Avis vérifiéRien à ajouter
10 août 2023
Avis vérifiéPrise en charge formidable, réparation parfaite. Très bon accueil. A recommander
10 août 2023
Avis vérifiéAccueil et service très bien
10 août 2023
Avis vérifiéParebrise changé rapidement,travail de qualité et personnel à l écoute de nos besoins
Avis vérifiéVendeur très agréable
10 août 2023
Avis vérifiéJ’attribue 5 étoiles l’équipe était très sympathique et a su répondre à mes attentes merci encore
10 août 2023
Avis vérifiéUne équipe professionnelle qui ne pousse pas à la consommation et qui explique bien ce qu'ils vont faire sur la voiture
10 août 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace et professionnel Arrangeant.
Avis vérifiétrés bien
1 août 2023
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bien.
31 juil. 2023
Avis vérifiéL'équipe a été accueillante et ponctuelle. Merci.
Avis vérifiéGood
Avis vérifiéRien à redire. Merci
31 juil. 2023
Avis vérifiéBien reçu travail bien fait