L'établissement Carglass à Aubagne est salué pour son accueil chaleureux, sa réactivité et la qualité de son service. Les clients apprécient une intervention rapide et un personnel professionnel, offrant même des petits attentions comme le nettoyage de véhicule.
H.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le changement de ma vitre passager, une petite minute supplémentaire pour mieux aspirer les débris de verre aurait été nécessaire (quelques débris restant), mais l'équipe été sympathique et souriante !!!!
Guillaume R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et Équipe au top
Andre G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est à la hauteur .Super .
Christian V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéService très efficace, bonne organisation. Accueil et restitution de la voiture accompagné des informations importantes. Mes vignettes sur le pare-brise ont été récupérées et collées sur le nouveau
Franck I.
1 sept. 2025
Avis vérifiéDes Pro !
Alexandre P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai fait remplacer mon pare-brise chez Carglass et depuis, il craque en roulant. J’ai signalé le problème au centre et au SAV en ligne : on m’avait promis un rappel, mais après plus d’une semaine personne ne m’a contacté. Très déçu du suivi et du service après-vente.
Jean yves S.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme de l’équipe, conseil, respect des délais.
Sasa M.
12 août 2025
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle
M.
6 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel et courtois
Cunill P.
5 août 2025
Avis vérifiéSatisfait de l’intervention qui a été réalisé avec grand soin
J. M.
5 août 2025
Avis vérifiéDommage que la première réparation n'a pas réussi et qu'il a fallut que je retourne une seconde fois pour changer le pare brise. Personnel accueillant et sympathique qui a bien travaillé tout de même.
Patrick C.
2 août 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et bon accueil
Martine L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif arrangeant sur les RdV. Accueil locaux bien aménagés pour l’attente
Paula G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéNouveau pare brise impeccable en très peu de temps d'attente
B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéA était bien reçu et travail parfait
Gilles L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéXxx
Herve G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Jean kristen C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil charmant, service rapide et impeccable. Je suis très content de cette intervention.
Jean charles J.
Avis vérifiéRapide, efficace