Carglass Aubagne offre un service de haute qualité, alliant professionnalisme, efficacité et accueil chaleureux, créant ainsi une expérience client positive.
C.
Avis vérifiéSuper technicien
D.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro et il s'est bien démené pour régler le probleme
Jacky P.
12 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et efficacité des équipes
S.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour le remplacement de mon pare-brise. La prise en charge a été rapide, l’intervention soignée et le personnel très professionnel. Les explications étaient claires. Je recommande Carglass pour la qualité du service et le sérieux de l’équipe.
Dominique O.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
Bernard O.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service, un employé à l’écoute avec des explications claires et concises,travail très propre efficace et très sérieux.
Anne agnes T.
4 juin 2026
Avis vérifiéEfficace rapide aimable
R.
3 juin 2026
Avis vérifiéSuite vol et bris de glace latérale prise de rendez vous efficace pour le lendemain . Réactivité parfaite et pose parfaite .
Benjamin B.
3 juin 2026
Avis vérifiéLa réparation effectuée est de qualité => on ne voit plus du tout la trace de l'impact
A.
29 mai 2026
Avis vérifiéRapide, Aimable. Parfait.
B.
27 mai 2026
Avis vérifiétrès bon service, voiture impeccable, le monsieur m'a attendu 5 mn après la fermeture pour que je puisse récupérer ma voiture, un grand merci !
Serge C.
24 mai 2026
Avis vérifiéR.A.S rdv respecté, technicien très professionnel, accueil parfait, travail propre
D.
24 mai 2026
Avis vérifiéprise de rendez vous en ligne sur la plate forme catastrophique. énorme perte de temps environ 25 minutes pour un rdv. reparation sur place excelente.
Réponse de Carglass Aubagne
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions améliorer notre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Joelle B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel respect du délai d'intervention tout çà avec le sourire
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper personnel et prise en charge rapide
Mandosse D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès compétent, sérieux. À recommander
Melanie B.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Carglass Aubagne
Elisabeth N.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service efficace
Gilbert B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTRES EFFICACE
Marie lyne R.
12 mai 2026
Avis vérifiéUn premier rdv avec un pare brise cassé à la livraison. Un second rdv 2 semaines plus tard qui s'est bien passé. Rdv à 0800, recupation de la voiture à 1500. L'accueil mériterait un peu plus d'attention (proposer un café, expliquer le timing, proximité de la zone commerciale, arrêt de bus pour ceux qui sont solo par exemple.