Carglass de La Valette du Var se distingue par une prise en charge rapide et professionnelle, des explications claires et un accueil chaleureux, rendant l'intervention agréable.
Christophe B.
Avis vérifiéEfficace et pratique
Jean philippe G.
22 mai 2026
Avis vérifiéDes intervenants agréables et consciencieux, un accueil parfait
Réponse de Carglass La Valette Du Var
Kevin S.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable compétent et et ponctuel
Marianne P.
22 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien super
Romain J.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace. Explications claires, résultat propre et soigné. Satisfait.
Réponse de Carglass La Valette Du Var
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sylvain N.
22 mai 2026
Avis vérifiéTravail très bien effectué, aucun problème de fuites après test sous grosse pluie.. personne avenante à l'écoute.
Philippe G.
14 mai 2026
Avis vérifié10 équipe de la Valette du var professionnel Je recommande
Thomas T.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, écoute et disponibilité à la hauteur de mes attentes. Merci à toute l'équipe
Patrick F.
Avis vérifiéSuper
Jacques W.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervenants très compétents en garage et à domicile nettoyage voiture parfait. Merci
Weisse N.
Avis vérifiéRAS
Julie C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Rapide et efficace.
Jerome F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe de qualité , à l'écoute du client avec de bons conseils. Le travail est soigné et fait dans les temps.
E.
30 avr. 2026
Avis vérifiéintervention propre et rapide;
I.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien, très cordial. Je recommande
M. R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe et travail au top.
Lubin F.
Avis vérifiéParfait.
Bernard D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPonctualité, gentillesse et travail méticuleux
Alexandra P.
22 avr. 2026
Avis vérifiétres bien efficace et sympathique
Laurent G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très professionnel