Carglass La Valette du Var offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et accueillants, assurant des interventions soignées et de qualité.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, je ne comprends pas pourquoi on ne récupère pas les papiers le matin alors qu’on me les a demandé avant. Accueil indésirable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui doit nous faire progresser sur l’accueil de notre clientèle, chose à laquelle nous sommes particulièrement attentifs. Nous sommes navrés d’apprendre que cela n’a pas été le cas pour vous et nous nous en excusons. Nous espérons néanmoins vous recevoir de nouveau dans notre centre. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
27 avr. 2024
Avis vérifiéTop je recommande
Réponse de carglass.fr
26 avr. 2024
Avis vérifiéRéactif et sérieux
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, service impeccable
25 avr. 2024
Avis vérifiéBon service
20 avr. 2024
Avis vérifiéSuper service continuez comme ça bravo
13 avr. 2024
Avis vérifiéExpérience parfaite, respect des.horaites, travail parfait et rapide, merci
13 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. Personnel très sympathique ponctuel et professionnel
Avis vérifiéPrestation de qualité
13 avr. 2024
Avis vérifiéTres professionnel et facilité administrative. Au top
6 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe très agréable et accueillante.
Avis vérifiéras
4 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv facile. La personne qui est intervenue à mon domicile était très professionnelle et fort sympathique.
Avis vérifiéRas
4 avr. 2024
Avis vérifiéService exellente, les employees très gentiles
4 avr. 2024
Avis vérifiérdv rapide et travail soigné.accueil
2 avr. 2024
Avis vérifiéSi j’avais pu mettre plus d’étoiles je l’aurai fait. C’est une équipe vraiment agréable, rapide, efficace et qui veulent le meilleur pour leur clients. Rien à dire, très bon job
28 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai été merveilleusement bien accueillie au centre Carglass de La Valette, on m'a très bien expliqué ce qui allait se passer, combien j'allais payer, etc, tout était très clair. Tous les employés à qui j'ai eu à faire ont été plus qu'aimable, je recommande cette agence les yeux fermés, ils sont top :-)