Carglass La Valette du Var offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et accueillants, assurant des interventions soignées et de qualité.
10 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci beaucoup.
9 juin 2024
Avis vérifiéService excellent, travail de qualité, super agréable, même le rétro intérieur était déjà réglé à la bonne hauteur, pour dire le professionnalisme 😜 Vraiment sympa et super boulot, aussi pro que sympathique, c'est agréable de voir cela vraiment. Toute l'équipe de La Valette merci à vous, continuez ainsi. PS : avec qui dois-je voir pour Coyote Premium ?
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé en boutique mieux que le téléopérateur Dommage je n'ai pas eu d'essuie glace Bosch comme dit à la télévision
8 juin 2024
Avis vérifiéau top merci
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, tous les collaborateurs sont très à l écoute du client Tous très gentils et sympathiques
Avis vérifiéA recommander
Avis vérifiéMerci à l’équipe
5 juin 2024
Avis vérifiéRAS, bien reçue, personnel très aimable et travail soigné. Rapidité de RDV et des travaux.
3 juin 2024
Avis vérifiéTravail propre et bien fait.
1 juin 2024
Avis vérifiéAu top réactif efficace à l écoute et ponctuelle
16 mai 2024
Avis vérifiéRAS, très bien et service impeccable
11 mai 2024
Avis vérifiéService au top
8 mai 2024
Avis vérifiéSuper service je recommande merci à eux
8 mai 2024
Avis vérifiéTravail soigné effectué rapidement, bons conseils donnés.
8 mai 2024
Avis vérifiéEquipe sérieuse, professionnel et agréable!
8 mai 2024
Avis vérifiéNiquel comme annoncé avec des balais d'essuie-glace neuf ! Top !
Avis vérifiéBonne expérience générale
4 mai 2024
Avis vérifiéLunette arrière détruite sur le parking de mon lieu de travail ; Carglass est venu me la changer dès le lendemain matin sur ce même parking.
3 mai 2024
Avis vérifiéTravaille rapide et propre surtout J'ai même eu droit à un nettoyage intérieur de la voiture
3 mai 2024
Avis vérifiéAccueillant et professionnel