À Carglass Fréjus, le service est rapide et efficace, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les interventions sont bien faites et respectent les délais, ce qui satisfait pleinement les clients.
13 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil, rapide et efficace !
13 août 2022
Très bon accueil. Très bon centre
Très bien.
12 août 2022
Tout s’est passé comme annoncé. Parfait
Efficace, aimable et compétent
12 août 2022
Très bien, service impeccable et propre. Je recommande ....
12 août 2022
Très pro très poli très respectueux merci mR
12 août 2022
Je suis très satisfait du résultat travail bien fait personnelles très aimable
12 août 2022
Il vérifie l’état du véhicule à 100% et il nettoie même l’intérieur de la voiture
Personnels très compétent
31 juil. 2022
Pas de probleme rapide rien a dire
Parfait. Très professionnel.
Efficace et professionnel
Très bon accueil
Intervention efficace
Travail impeccable merci
Très professionnel
31 juil. 2022
Rapide efficace , très bonne accueil je recommande fortement !
très bien