Carglass à Fréjus se distingue par un service professionnel et rapide, avec une équipe sympathique et des interventions de qualité, souvent en lien avec les assurances.
A.
Avis vérifiésuper
B.
16 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et efficace
Stephanie G.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Christian P.
16 août 2026
Avis vérifiépersonnel sympathique et professionnel
Pascal W.
Avis vérifiéAu top 👍 merci
Z.
4 août 2026
Avis vérifiéExcellente prestation ! Je recommande ce professionnel.
Jessica M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSuper équipe et très rapide et à l’écoute
Christina C.
Avis vérifiéRapide et efficace
I.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSuper intervention compétant et très sympa merci
Severine S.
Marina L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactifs, professionnels et l'accueil est parfait, je recommande !!
Anne W.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Marchadier J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pro et très proche
A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le technicien très professionnel et à l'écoute. Je recommande
Teddy T.
Avis vérifiéÉquipe au top
Karine R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation ainsi que des 2 employés de carglass qui sont très professionnels et très sympathiques. Merci à eux 2
E.
Nicolas P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTres déçu car Carglass n’est pas approuvé par la Macif et vous ne me l’avez jamais signalé, bien au contraire (« on s’occupe de tout !! ») et le reste est chargé est énorme et disproportionné et je ne suis pas d’accord pour payer autant
Réponse de Carglass Frejus
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans cette attente, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Doyen Y.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPonctualité accueil très bon rapidité de réparation
Eric K.
17 juil. 2026
Avis vérifiépro bien élevé à l heure efficace