Evaluations clients Carglass Ales St Hilaire
Très gentil et service au top. Mon expliquer tout sur l'installation de mon par brise
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Le jour de l’intervention je trouve pas ma clé usb et une bouteille de parfum 😔😔 c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Remplacement Custode arrière sur un véhicule de moins d'un an, mais les joints sont mal posés, Dommage
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
En changeant le paré brise de mon camping car les techniciens M ont sali mes deux sièges en cuir blanc. Quand carglass dit dans sa pub qu il rend le véhicule plus propre qu avant, ça me fait bien rire même s il n'y a pas de quoi rire.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
Les joints sont mal replacé à l'intérieur de l'habitacle et a l'extérieur agrafes pas remplacer .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de Éléonore LSignalerBonjour j'ai fait un devis pour les pièces et il s'avère que ça ne ce fais plus et je me retrouve Avec les join sorti. Quelle solution proposée vous J'ai déboursé 85euros tout de même. Merci
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Très pro service impeccable et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Adélaïde DSignalerPas de soucis merci
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Très bon accueil, intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Travail impeccable. Attention juste un peu de trace de colle sur la carrosserie.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Superbe accueil, très professionnelle rien à dire très satisfait de la présentation du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Accueil de prise de rendez-vous, accueil très agréable à l’agence, une écoute un partage sympathique de l’ensemble de l’équipe CARGLASS.FR 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
très bien et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Contacté par internet, formulaire facile à remplir, appel par la suite de carglass très explicite, RV fixé, accueil sympa, temps de réparation excellent conclusion des vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Bon accueil, travail bien fait ,prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Pro
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
aucun reproche accueil et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Très bon accueil et services
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Dommage quand on voit que les autres carglass offrent des petits cadeaux à leur client et nous qui ramenons une belle voiture avec une manœuvre qui coûte relativement chère. Tous les autres garagistes me proposaient mieux, je saurais quoi faire la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Très bon service prestation impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Travail serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE O. *
Super équipe et réactive .
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
service excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bien RDV rapide et le travail est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
bon accueil, travail bien fait dans le temps promis. Je conseille carglass.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Personnel sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Très bien. Sérieux. Efficace. Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
prix délirant pour un par brise , obligation par mon assurance de faire intervenir carglass pour la réparation. , je n'ai pu faire jouer la concurrance.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Marine VSignalerbonjour , avec une part de marché conséquente ( environ 30 % ), la vie est belle et les marges généreuses.encore faut-il ne pas en abuser , les mutuelles d 'assurances en ont pris conscience ; la concurrence va se muscler. cordialement.
super équipe et très pro
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Travail impeccable ! Contente du service !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Bonne expérience, rapide efficace et sympa
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
equipe à l'écoute et très pro, merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
personnel très gentil, et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Très satisfait de la réparation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Très bonne prestation, il font tout pour traité la demande le plus rapidement possible
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
travail de professionel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Je suis pleinement satisfaite du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Très bien je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Merci au technicien Teddy qui a été très professionnel du début à la fin et qui connaît très bien son métier.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
Pratique, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Accueil sympathique. Remplacement du pare brise rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Service parfait comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Rapide et efficace, très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
ras parfait sur delai et qualite de travail
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Très bon accueil. Prise en charge intégrale auprès de la société d’assurance. Rapidité du rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
efficasse
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE E. *
Très bon accueil équipe sympathique. Horaire respecté et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Rien à dire de particulier.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Nickel à tout niveaux
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Personne très agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
L' intervention a mon domicile s'est bien déroulée mais les caches intérieur de la vitre arrière du véhicule ont été oublié donc nous sommes revenus au magasin pour les faire refixer et nous attendons notre facture acquittée par courrier.Merci par avance pour votre attention. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
très pro
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Personne parfaite bien expliqué les déroulés de la prestation rien à dire sur la personne
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Rdv rapide mais on n'a pas pris la peine d'oter l'adhésif de la carrosserie. J'avais mis en place une bache pour protéger la lunette arrière. J'ai repris ma voiture avec les traces d'adhésif . Pas terrible...
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
.Intervenant sympathique et attentif. travail soigneux . Je recommande CARGLASS ALES GARD
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Trés pro et aux petits soins Merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Rapide, courtois
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Ponctuel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Formidable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Toujours très satisfait de vos services Rapide Pratique Vraiment super à domicile Dommage que votre cadeau actuel nous soit inutile car tout le monde ne prend pas l autoroute et ne pars pas en vacances ! Les cadeau ulys sont donc inutile et personne de notre entourage n en veut. Ce serait vraiment super de pouvoir choisir notre lot Ici des essuie glaces par exemple car vous aviez proposé de nous les vendre 83e alors qu ils étaient offerts il y a 2 ans
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Très sérieux, à l'écoute, serviable.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Rien à reprocher au personnel du centre. En revanche le matraquage pour changer les essuie-glace (30€ de plus qu'ailleurs), le filtre d'habitacle (alors qu'il a 6 mois et toujours blanc), etc. m'a paru très déplacé. J'ai pensé à ma mère et tous les autres gens qui se font arnaquer.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
nikel rien a dire sur l’agence de Ales
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Accueil plus que agréable, travail soigné et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
C’est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Service très compétant .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Pratique, ormi la mise en place d'un plexi mal fixer et inefficace sur route.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Ils sont sympa et attentifs à l'état de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Très bon accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Ras personnel accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Service impeccable, réalisation dans les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Rapidité efficacité professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Équipe au top travaux nickel rapidité rien à redire super contente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Très très bon accueil, Les travaux réalisés sont nickel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
À conseiller sur alès travail soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Super service, efficace et pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *