Carglass à Alès St Hilaire offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des interventions soignées. Les clients apprécient l'efficacité et la sympathie du personnel, rendant l'expérience globale très positive.
Nathalie M.
Avis vérifiéSuper efficace
P. L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTout ok pour l'instant
C. G.
14 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a fait son travail avec sérieux. Le service administratif mensonger. Assurance partenaire on ne s occupe de rien sauf que 15 jours après on reçoit un SMS de rappel de règlement de facture ...
Réponse de Carglass Ales St Hilaire
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre formulaire en ligne : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation, afin que nous puissions vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie-Benedicte T.
12 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire , accueil , information et intervention parfaite .
D.
12 mai 2026
Avis vérifiéras;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Line D.
Avis vérifiéTrès bien passé
Frederic M.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil, la rapidité de diag et de prise en charge...
Arcidiaco T.
Roule ma poule A.
1 mai 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Carglass Ales St Hilaire
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait(e) de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Aurore B.
A. M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace . Équipe professionnelle , rien à redire .
Réponse de Carglass Ales St Hilaire
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau si besoin. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Brigitte M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite,attente pas trop longue et personne sympathique
Paul michael S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Informations détaillées et claires de la part du technicien. RAS
L. P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très bien et explication claire. Durée de l’intervention rapide
Carole D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande Carglass pour réparé votre pare brise
Nadine G.
Avis vérifiéJ attribue 5 étoiles
O. L.
22 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil , rapidité de l'intervention et travail soigné
Bruno L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et au top