Evaluations clients Carglass Sete
Très bon accueil. Personnel sympathique et travail effectué avec rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JULIO G.
Efficacité ,professionnalisme , accueil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE W.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Rapide, efficace et accueil sympathique, what else ?
Avis du , suite à une expérience du par BORDAS A.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMALIA T.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS O.
Changement des essuies glaces avant et arrière un peu cher, et pas de cadeau comme à la publicité, déception
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil, professionnalisme, sympathie, rapidité et simplicité. Carglass Sète vraiment à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Intervenant Trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Service rapide est des personnelles courtois merci carglas
Avis du , suite à une expérience du par BEN MCHALA E.
Très bon accueil service parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NICOLE A.
Le monsieur était très aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très satisfait de l'intervention à mon domicile pour le changement du pare brise (j'aurais mis 5 étoiles), avec toutefois un petit bémol( d'où mes 3 etoiles) Juste avant l'intervention je déplace mon véhicule qui a un petit peu de mal a démarrer, car j'ai actionner le démarreur avec une vitesse enclenchée. Témoin des faits un technicien me propose gentiment de tester ma batterie en me précisant que c'est gratuit. J'accepte, et au moment de récupérer les clefs ce technicien m'informe que suite au test de la batterie cette dernière est morte, et il me propose de la changer de suite car il en a dans son camion à un tarif avantageux (-30%). Je décline la proposition en indiquant que j'ai fait changer la batterie récemment chez Norauto (mai 2023) et qu'elle est donc sous garantie. Après le départ des techniciens je me suis rendu chez Norauto à 10 minutes de mon domicile qui a testé la batterie en y branchant un appareil. Le technicien de Norauto m'a indiqué que la batterie était en état normal et que rien ne justifiait un éventuel remplacement (chargée à 70% normal car je n'avais pas utilisé mon véhicule depuis longtemps. Par acquis de conscience j'ai testé la batterie de retour à mon domicile afin de vérifier la tension qui était tout à fait normale. Donc que conclure ? Matériel de test du technicien Carglass défectueux ?, incompétence ou pire tentative de vendre une nouvelle batterie sans aucune nécessité (que l'on peux qualifier de tentative d'escroquerie...) Si le technicien perçoit un intéressement sur une vente, j'ai la réponse...
Avis du , suite à une expérience du par MEISTER H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Prise de rdv rapide, et travaille parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.
Super service, ponctualité, amabilité. Pas d hésitation si nouveau besoin.
Avis du , suite à une expérience du par GONZALEZ Y.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Ponctuel,professionnel et agréable technicien qui a répondu à mes points d'interrogations
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
accueillant travail bien fait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très mauvaise organisation au niveau de la prise de rendez-vous. Rendez-vous pris en ligne, confirmation par téléphone par un agent carglass et le jour J personne ne s'est présenté à l'heure prévue. 1h15 de retard...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
accueil parfait et intervention de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Intervention au domicile rapide pratique
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Technicien ponctuel, travail sérieux, personnel compétent et aimable pour les prises de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Bon travail et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Très bon contact avec l’intervenant ,bon conseil ,très sérieux merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
bonne prise en charge du dossier et du remplacement de la vitre
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Avis du , suite à une expérience du par PAULO L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très accueillant, prise en charge rapide sans rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Très bon contact avec le personnel qui a trouvé une solution rapide et rassurante pour la suite de mon trajet
Avis du , suite à une expérience du par TESSIER J.
Pas du tout satisfait 5 mois pour que mon pare brise soit changé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Personnel dédié et disponible. Un plaisir d’avoir eu affaire avec Carglass Sete. Merci Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Travail propre et l'équipe est sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Personnel agréable et professionnel, en cas de problème avec mes vitres, je n'hésiterai pas a retourner les voirs .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Le technicien qui s'est occupé de mon véhicule à été très professionnel et tres agreable. De plus il m'a appelé plusieurs fois pour m'informer de son arrivée. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Le TOP
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
bon accueil service professionnel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
J'ai été très satisfaite de l'intervention de mr Alexandre ROSSET merci
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA W. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Travail soigné, délai respecté. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Rdv rapide, intervention effectuée dans les temps, accueil cordial, explications données avec précision sur le travail à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Équipe sympa, prise en charge rapide...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Parfait, rien à ajouter, rien à modifier. Du bon boulot.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E. *
bien bonne intervention en revanche cadeau non recu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Au top le service est rapide nous sommes bien accueilli et accompagné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *
On m’a envoyé un mail pour me confirmer un rendez-vous à 9h15 j’arrive c’est fermé et sa ouvrait à 10h exceptionnellement le monsieur m’a dit que le rendez-vous était à 9h45 mais sur mes mails c’était 9h15 le pare brise très bien par contre il me semble que il devait nettoyer la voiture normalement se qui n’as pas été fait et pour l’aspirateur de voiture que l’on a en cadeau j’attends de recevoir le code pour pouvoir le commandé et l’obtenir.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass® vous offre votre aspirateur NORAUTO". Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent revenir vers vous a ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Pratique, efficace, le technicien de Sète particulièrement accueillant et ponctuel au délai d'attente pour le changement du pare-brise. Garage facile d'accès. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Satisfait de la prise de rendez-vous, de l’intervention rapide et efficace et de la sympathie du mécanicien.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Bon accueil malgré notre retard. Merci au technicien sympa de chez Carglass de Sète
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très bon accueil, technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Accueil moyen, sans plus. Idem à la restitution. On m'a demandé de noter l'intervention avant la restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre centre n'a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons faire de notre mieux pour remédier à la situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Rdv rapide et réparation efficace. Accueil parfait Merciiii
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Une équipe à l'écoute, chaleureuse, sérieuse et très professionnelle. on recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
les travaux ok mon cadeaux les dates contractuel coyote depassé....dans la cul quoi
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Parfait de la prise de rdv à l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
personnel top, très gentils et efficaces, temps de réparation très raccourci. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
Accueil sympathique et intervention respectant le délai initial
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Je devais avoir un badge autoroute suite au changement de pare brise Après un premier échange ça devait s’arranger et à ce jour toujours rien Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Réponse de Alice GSignalerC’est quoi cette réponse??????? Mon véhicule n’a pas été endommagé. C’est simplement que je devais bénéficier d’un badge autoroute qui était une promotion en cas de changement de pare brise…… j’ai déjà eu un contact téléphonique qui devait résoudre ce problème mais je crois que , vu la tournure, je n’en bénéficierais pas. Mais ça me servira à l’avenir…
Bon accueil , travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Changement de pare-brise facturé 2364,80. Montant exorbitant que, naturellement, ma compagnie d'assurance refuse de prendre en charge. Je déconseille fortement Carglass (et manifestement je ne suis pas le seul).
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Service rapide accueil au top merci beaucoup pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Carglass m'a invité à suivre la procédure chez eux car ils étaient soi-disant partenaire avec mon assurance... Ce qui est faux. Résultat dossier compliqué, facture énorme à réglé.... Bref impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Très bon accueil au centre carglass de Sete Équipe très agréable et intervention très rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Bonne prise en charge du client avec explications complète de l intervention . Présentation des produits et services . Respect des délais et soin apporté au travail et a l état du véhicule après intervention
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Très professionnel et à l'écoute de nos besoins. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Bonne écouté Prestation soignée Programme bien ficelé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *
Très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. *
Service impeccable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
La prise de RDV est rapide, la reception du vehicule a l'heure ,un travail impeccable et soigné . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Mon véhicule a été pris en charge dans leurs locaux à Sète et je dois dire que j’ai été pleinement satisfaite. Le personnel était accueillant, les explications données complètes à mon sens et, cerise sur le gâteau, j’ai été avertie qu’il prêt avant l’heure. Je recommande vivement cet établissement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
J'ai beaucoup apprécié l'accueil sympathique des agents de Carglass de Sète , leur disponibilité et leur efficacité !!! Je les en remercie !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Bon accueil, compétence, exactitude. Seul bémol : six coups de fil pour obtenir un RV car ma voiture a des plaques suisses, alors que je réside en face de votre agence!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Service Très serieux
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
remplacement pare brise ok, un clip cassé, pas très grave mais j'aurai aimé en être informé pour le changer Sinon technicien ponctuel, efficace et courtos
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
RV rapide, bon accueil, réparation faite. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Parfait, véhicule rendu propre, personnel sympa, accueil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Mon pare brise s’est fissuré le vendredi et j’ai pu avoir un rdv le mardi suivant. L’intervention a été plus rapide que prévue (1h30 au lieu de 2h) et le personnel est sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Extrêmement satisfait du service et de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Dans ma carrière j'ai beaucoup travaillé avec carglass-j étai responsable des véhicules de l école.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Très bien. Sérieux agréable. Service au top.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile