L'établissement Carglass à Sète est salué pour son accueil chaleureux et son service rapide. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité de l'équipe, ce qui rend l'expérience globale très positive.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service ...
8 juil. 2021
Avis vérifiéNickel, sympa, rapide !
4 juil. 2021
Avis vérifiéHoraires respectés politesse et professionnalisme
27 juin 2021
Avis vérifiéBon moment passé avec cette équipe qui répond très bien aux questions et de manière très sympa.
26 juin 2021
Avis vérifiétrès efficaces et très bien accueilli
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail sérieux
25 juin 2021
Avis vérifiéy sont venu a deux , y était très dynamique et l'intervention pour le remplacement du part brise a été très rapide en 45 min, tout en faisant de l'excellent travail, je les recommande
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien vraiment à l écoute
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 juin 2021
Avis vérifiéUn grand professionnalisme de l’accueil à la restitution du véhicule. Parfait.
4 juin 2021
Avis vérifiéBravo l’artiste !
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et des personnes. Pas satisfait du tout du tarif filtre d'habitacle, facturé 54euro. L'équivalent constructeur coûte 20€. Même en comptant 10 euro de pose, ça reste loin du tarif de carglass. J'ai fait confiance, j'ai eu tort
Réponse de Carglass Sete
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 mai 2021
Avis vérifiéLe top merci beaucoup
24 mai 2021
Avis vérifiéJe pense que vous avez un un bon travail et c'est la première fois que je fais marcher l'assurance