Avis clients de Carglass Gap

4.9 / 5

Calculé à partir de 185 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2253 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Gap
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

Route des Fauvins Za Des Fauvins 5000 Gap

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Gap

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réactif, sérieux et pro

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

• 5 / 5

tb équipe très sympa et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 5 / 5

Très pro je recommande le centre de gap.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . G.

Très bien, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Très bonne expérience 10sur10 merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.

• 5 / 5

Super accueil, personnel très poli, à l'écoute et vraiment très professionnel. Merci pour votre travail. Christine de Salon de Provence

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

Très bon accueil. Respect des horaires. Travail réalisé avec grand professionnalisme. Personnel aimable et attentionné.

Avis du , suite à une expérience du par SUREAU R.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

RAPIDE ET EFICACE;

Avis du , suite à une expérience du par . M.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par . A.

• 3 / 5

Déçue. J'ai retrouvé ma voiture pleine de traces noires sur le capot, la position du volant avait été modifiée. De plus l'employé auquel j'ai eu affaire m'a fortement conseillé de changer le filtre de l'habitacle avec désinfection (70€ !) alors qu'après renseignement cette dépense n'était pas indispensable sans parler des essuie-glace qu'il m'a également conseillé de changer mais là j'ai dit stop. La pub évoque l'attribution de 60€ de lavages de la voiture que je ai vue à la télé mais à Gap on ne m'en a jamais parlé ni remis cet avantage.

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés que des traces soient restées après notre intervention. Ce n'était pas notre intention. Veuillez contacter le service consommateur afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Nous sommes aussi navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnelle. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Réponse de . B

Je vous remercie d'avoir bien voulu prendre en considération mes remarques et de me répondre. Pour info, à la suite de ces incidents désagréables, je vous avais déjà contactés par mail et quelqu'un m'a rappelée et laissé un message. Cependant comme je suis malentendante, je ne l'ai pas compris et j'ai à nouveau envoyé un mail demandant de donner par écrit la teneur du message téléphonique. J'attends la réponse. En conséquences, si le service consommateur doit me contacter, précisez-lui qu'il doit le faire par mail. Vous remerciant de votre compréhension. Noëlle Barbey PS : le n° de ma facture est 34117241. Cependant je vous précise que je tenais à vous faire de ces remarques afin qu'à l'avenir cela ne se reproduise pas mais je ne vous demande rien d'autre.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par . K.

• 5 / 5

Bonne prise en charge et personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANGE L.

• 4 / 5

comme à l'habitude , service soigné et réactif

Avis du , suite à une expérience du par . D.

• 5 / 5

Service rapide. Les techniciens très sympathiques, efficaces (travail très propre) et conciliants (heure et lieux de rdv facilité pendant les vacances !)

Avis du , suite à une expérience du par YVES J.

• 4 / 5

Un peu dessus d’avoir vu après mon départ qu’il y avait un bracelet accroché au rétroviseur intérieur cassé

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN T.

• 5 / 5

Efficacité et amabilité sont au rdv.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.

• 5 / 5

Travail de qualité et une équipe très professionnel Je recommande+++

Avis du , suite à une expérience du par HAYAT M.

• 5 / 5

Respect de l'horaire du RDV, travil de qualité, bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

EFFICACE, RAPIDE ET ACCUEILLANT

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

• 5 / 5

Tout le monde est bien sympa et on a à faire à des professionnels

Avis du , suite à une expérience du par OFFRE M.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.

• 5 / 5

sérieux accueillant au service du client

Avis du , suite à une expérience du par MANON C.

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

• 5 / 5

Très bien, contente de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

très satisfaite du travail effectué sur mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.

• 5 / 5

Professionnels, rapide, ils prennent soin de la voiture (test de la batterie compris) et sont transparents sur les modifications qu'ils vont faire.

Avis du , suite à une expérience du par MANON P.

• 5 / 5

Ils sont sérieux. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Parfait très bien

Avis du , suite à une expérience du par . A.

• 5 / 5

Tout à été parfait depuis l’appel jusqu’à la fin de l’intervention. Rapidité efficacité et la gentillesse en plus

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

Excellent service et travail

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par . E.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

• 5 / 5

Changement du parebrise, bon service

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE W.

Accueil service

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Parfait, ils ont été rapides, de bon conseils et très agréables ! Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUILLAUME M.

• 5 / 5

équipe au top, super professionnelle efficace et rapide et hyper sympa

Avis du , suite à une expérience du par NORA P.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Tres bonne experience aves l agence carglass

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHERON C.

• 5 / 5

Bien reçu dans l'agence, informations claires et précises pour les démarches à suivre. Travaille impeccable

Avis du , suite à une expérience du par YORRICK E.

Très content du technicien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.

• 5 / 5

L'agence de gap a une bonne qualité d'accueil et un professionnalisme conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE Y.

• 5 / 5

À l’heure , très professionnel, prennent le temps de vous expliquer et de vous montrer les pièces défectueuses. Que des bonnes choses à dire . Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 5 / 5

Personnel très sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLIN M.

• 4 / 5

Bon accueil Service un peu long

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

À l'écoute et très professionnels. Au top !

Avis du , suite à une expérience du par AMADINE G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

TB rapidité d'exécution et très à l'écoute auprès des personnes âgées que nous sommes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

efficace sympa et compétent

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

intervention impeccable

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par . E.

• 5 / 5

Intervention à l'heure, prise en charge dans la bonne humeur, libération de la voiture à l'heure, explication claire du travail effectué. Trés satisfait de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

Equipe accueillante efficace et arrangeante, Merci beaucoup !

• 5 / 5

Personnel sympa, rapide et efficace. de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 4 / 5

Accueil et explication super juste petit point négatif,nettoyage après intervention pas top tableau de bord sale...mais je referai confiance bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 4 / 5

Accueil sympathique et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par . C.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 4 / 5

Service rapide professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

• 5 / 5

Equipe efficace, au service des clients, sympathique et des travailleurs

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Super sympa 👍🏾

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Contact facile, intervention rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 3 / 5

Nettoyage pas complet, bien sur, si j avais pris au garage alors que nous devions recuperer la facture, les options supplémentaires le lendemain de la réparation à domicile les employés auraient sans doute fait un nettoyage qu ils m avait promis!!!

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE E. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

Super équipe, au top !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

Très bien. Un service rapide et pro.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 5 / 5

Tout c'est bien passé. En ce qui concerne leur tarif, Carglass est quand même plus de 200 euros plus cher que la concurrence, avec cette différence la Sté Carglass peut nous offrir un petit cadeau d'une valeur de 60€ . Sur un site que je ne nommerai pas , j'ai trouvé le degivreur<Karcher à moins de 30€ , en réalité le cadeau n'a pas la valeur annoncé . Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 5 / 5

Rien à dire de plus que les 5 étoiles, si ce n'est qu'en plus l'équipe est pro, accuillante, et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 5 / 5

Rapidité et personnel très disponible

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

• 4 / 5

très bon accueil , très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *

Top et reactif

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 5 / 5

Très bonne réception et changement du pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *

Professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Très bien !! Accueillant et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 5 / 5

tres bon services, je suis satisfaits de la reparation et de leurs services

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

• 4 / 5

Très bon service, rapide et performant,personnel compétent et accueillant. Par contre cher par rapport aux concurrents

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 5 / 5

Super accueil, travail impeccable et personnel très professionnel et sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W. *

PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

• 5 / 5

personnel sympa, bons conseils et rapidité d'exécution.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

• 4 / 5

Rapide,efficace,le technicien a était très pro,ma appelé quant il a eu 1 doute très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 3 / 5

l'impact est visible. et d'autres petites choses qui font que j'irai sûrement chez la concurrence la prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *