L'établissement Carglass à Gap se distingue par un personnel compétent, réactif et sympathique, offrant un accueil agréable et un service professionnel. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, ce qui contribue à une expérience client positive.
22 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique,dynamique et professionnelle
22 sept. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement et travail impeccable
22 sept. 2024
Avis vérifiél'aspirateur promis ne peut m'être livré, je dois aller le chercher, soit 220km aller/retour. c'est de l'Arnaque, il serait tellement plus simple que l'intervenant le remette lors de la prestation !
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire sur notre dernière offre promotionnelle (aspirateur de la marque Norauto). Il s'agit d'une offre nationale et la récupération de votre cadeau est prévue dans l'un des 400 centres Norauto présents en France. Sachez que vous pouvez commander l'aspirateur en ligne et vous le faire livrer à votre domicile (à vos frais). Nous espérons que vous y arriverez et que l'aspirateur vous sera bien utile. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
18 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe de gap au top
Avis vérifiéProfessionnel et aimable
Avis vérifiéEnsemble Pro accueil-prestation-conseil
Avis vérifiétrès, bien
17 sept. 2024
Avis vérifiésuper
15 sept. 2024
Avis vérifiéTout ce passe comme il se doit.
15 sept. 2024
Avis vérifiéJusqu'au 27 août 2024 CarGlass était simplement " une pub rigolote " mais suite à un vol à la roulotte sur mon véhicule il fallait remplacer la custode. Si toutes les sociétés pouvaient s'inspirer de CarGlass ... Tout est parfait et vraiment parfait : sérieux, politesse, efficacité, jusqu'aux conseils sur l'assurance.
15 sept. 2024
Avis vérifiétrès professionnel et sympathique
Avis vérifiéTop 👍
Avis vérifiéParfait.
13 sept. 2024
Avis vérifiéLes agents m’ont accueillie de façon chaleureuse, professionnelle et se sont occupés efficacement de mon véhicule, prêt en avance! Ils m’ont également indiqué quelques précisions quant à certaines pièces à entretenir, tout en étant clairs, très bonne transaction! Merci bcp!
Avis vérifiésoigneux ,très bien ,service impeccable , je recommande ,
10 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service et excellent accueil
Avis vérifiéTrès bon boulot
Avis vérifiétrès bien
10 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et travail de qualité comme d'habitude. Mais manque d'information au niveau administratif, la facture nous est donnée UE si on l'a demande, et on nous explique pas comment obtenir le fameux aspirateur offert avec la réparation.
8 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et Professionnel