L'établissement Carglass à Gap se distingue par un personnel compétent, réactif et sympathique, offrant un accueil agréable et un service professionnel. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, ce qui contribue à une expérience client positive.
30 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil professionnel
26 juil. 2024
Avis vérifiérespect des horaires , facilité de contact et prise de rdv en ligne .
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
18 juil. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable et sympas
11 juil. 2024
Avis vérifiéTop
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité et rapidité de l'équipe Carglass de Gap.
9 juil. 2024
Avis vérifiéPlus que bien, travail très sérieux, bonne prise en charge, bon conseil,Je recommande fortement
9 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien passé . Un petit bémol au sujet de la possibilté prise en charge des travaux par mon assurance Pacifica. Assuré tout risque , certificat à l'appui, votre agent a fortement douté de ma couverture bris de glace. Tout est rentré dans l'ordre aprés appel de mon assurance.
9 juil. 2024
Avis vérifiéJe fais cependant une réserve, j'ai l'impression d'une moindre sensibilité au détecteur de pluies
9 juil. 2024
Avis vérifiéService efficace, ponctuel et très professionnel.
7 juil. 2024
Avis vérifiéNo comment
7 juil. 2024
3 juil. 2024
Avis vérifiétres bien, il me manque la facture total avec la tva payee, pour la compta merci
Avis vérifiéTrès, bien
3 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, temps d attente raisonnable
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 juin 2024
Avis vérifiéImpec
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien hemable et compétent
28 juin 2024
27 juin 2024
Avis vérifiéParfait. Travail impeccable et accueil sympathique du personnel!!!