L'établissement Carglass à Gap se distingue par un personnel compétent, réactif et sympathique, offrant un accueil agréable et un service professionnel. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, ce qui contribue à une expérience client positive.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon ´ accueil et professionnalisme
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
Avis vérifiéRapide efficace
18 févr. 2023
Avis vérifiérapide et efficace. Très satisfaite.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
15 févr. 2023
Avis vérifiéRAS. Service et accueil de qualité. Prestations conformes. Merci aux équipes.
Avis vérifiéPrestation ok
Avis vérifiéTres pro
11 févr. 2023
Avis vérifiéSuper prestation, ménage en prime de mon véhicule à l’intérieur. Les collaborateurs sont très sympas ! Je recommande
11 févr. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
10 févr. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
10 févr. 2023
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
9 févr. 2023
Avis vérifiéUn garage très professionnel et un accueil chaleureux et parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour Julian, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. -Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
8 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très agréable. Ras sur le travail. Juste un petit trop commerciaux, j imagine à la demande de leur direction.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
7 févr. 2023
Avis vérifiéMerci à l'équipe pour la qualité de leur prise en charge et pour toutes les explications données.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Justine, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
7 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide ainsi que la prise de rendez-vous
3 févr. 2023
Avis vérifiéPROFESSIONNEL
2 févr. 2023
Avis vérifiéRDV Très bien passé, personne très professionnel et agréable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires