L'établissement Carglass à Gap se distingue par son intervention rapide et professionnelle, avec une équipe sympathique offrant un service de qualité. Les clients apprécient la propreté et l'efficacité du travail réalisé, tout en soulignant la satisfaction générale et la possibilité d'interventions à domicile.
7 juil. 2022
Avis vérifiéService au top !
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBien bonne équipe
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel charmant et travail efficace. Horaires respectés. Rien à dire a part parfait!
5 juil. 2022
Avis vérifiétres bien
4 juil. 2022
Avis vérifiétrès compétents et sympathiques Ont travaillé à mon domicile, travail très soigné. Je recommande
3 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, rdv rapide, bonne intervention
2 juil. 2022
Avis vérifiéBon travail et personnel vraiment sympa. Je conseille.
2 juil. 2022
Avis vérifiéBof ! Obligé de me déplacer au garage car les réglages de la caméra ne peuvent pas se faire à domicile, pas de parebrise en stock et un cadeau du moment qu'on ne voit que dans la publicité puisqu'à ce jour nous n'avons toujours pas pu en profiter...la réalité ne correspond pas à l'offre publicitaire !
Réponse de Carglass Gap
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass
bonjour, nous n'avons toujours pas pu profiter de l'offre de télépéage puisqu'à ce jour nous n'avons reçu aucun mail...
18 juin 2022
Avis vérifiéUn service rapide, un très bon accueil tant au téléphone qu'au centre de réparations;
18 juin 2022
Avis vérifiéRapidité d’intervention
15 juin 2022
Avis vérifiéRéparation efficace, rapide.
15 juin 2022
Avis vérifiéNous sommes tout à fait satisfaits de Carglass. Tout est parfait chez eux ! Un grand merci
9 juin 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide intervention rapide
9 juin 2022
Avis vérifiéL’intervention de Carglass a été très professionnelle.
9 juin 2022
Avis vérifiétrès bon service, sérieux et fiable