Carglass Manosque offre un service de qualité avec un personnel courtois et professionnel, et des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les bons conseils et un travail soigné, garantissant une expérience positive.
Agnes G.
9 juil. 2025
Alain A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRéception sympathique & travail bien effectué dans l'horaire prévu
Gerard V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme Quelle évolution du matériel depuis le décollage de pare brise à l’aide une corde à piano !!!
A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper qualité de service merci.
A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSIMPLE ET EFFICACE
Nathalie B.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel très accueillant
Réponse de Carglass Manosque
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Francisco javier F.
27 juin 2025
Avis vérifiéservice très professionnel, efficace et rapide
Réponse de Carglass Manosque
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
L.
26 juin 2025
Avis vérifiéTout s’est passé correctement
Réponse de Carglass Manosque
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Marc L.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Parfait rien à redire
B.
19 juin 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité => Parfait !
Georges M.
7 juin 2025
Avis vérifiéTravail trés moyen
Réponse de Carglass Manosque
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous allons l'utiliser pour améliorer la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car nous nous efforçons toujours de répondre au mieux aux besoins de nos clients. Cordialement, Julie de Carglass
Louis A.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l écoute du client et très aimable.
Vincent M.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès compétent, très professionnel
Thierry R.
15 mai 2025
Avis vérifiéTop
Joseph S.
15 mai 2025
Avis vérifiéras
Marie laure V.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès correct, travail bien fait, délais respectés. Bon accueil.
Kevin S.
4 mai 2025