Carglass Nice Dante offre un service efficace et professionnel, avec un accueil agréable et rapide. Les clients apprécient la ponctualité et la compétence de l'équipe, tout en recommandant vivement l'établissement pour la qualité de ses interventions.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, acceui agréable, le technicien professionnel.
Avis vérifiéTres bien
25 févr. 2022
Avis vérifiéService excellent, l’équipe de Carglass de Nice Dante très accueillant, professionnels et gentils. Rdv programme à 15:30 pour installer la lunette arrière de ma Mercedes et en 2 heures le travail à été super bien fait. Bravo Carglass mais surtout bravo Équipe de Nice Dante, à bientôt pour un café ensemble.
23 févr. 2022
23 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe accueillante, et professionnelle. Le travail a très bien été réalisé.
17 févr. 2022
Avis vérifiéVey helpful & friendly. next day service which was OK for me
Réponse de carglass.fr
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa, délai respecté, travail bien fait. Très réconfortant de nos jours 👍
17 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide, très professionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil, sérieux dans l'intervention et compétence, rien à dire A recommander
12 févr. 2022
Avis vérifiéPublicité juste mensongère à la télé sinon bon service
12 févr. 2022
Avis vérifiétrès compétent très disponible,très gentil
12 févr. 2022
Avis vérifiéTres gentile et professionnel
11 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil et disponibilité
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Responsable très compréhensif et agréable.
10 févr. 2022
Avis vérifiéComme à la publicité
Avis vérifiéTrès professionnel.