Carglass Nice Dante se distingue par un service rapide et professionnel, offrant un excellent accueil et une prise en charge efficace. L'établissement assure des interventions de qualité avec courtoisie et compétence.
20 août 2021
Avis vérifiéÉquipe très pro. Merci encore pour la rapidité du parebrise.
19 août 2021
Avis vérifiéLes spécialistes étaient professionnels, prêts et engagés dans leur travail. La dame à l'accueil était disponible et aux petits soins. Je n'aurais jamais pensé passer un bon moment dans une salle d'attente, mais c'est ce qui s'est passé!!
14 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
10 août 2021
Avis vérifiéservice remplacement à domicile très pratique
1 août 2021
Avis vérifiéLe technicien était juste parfait comme dans la pub à la télé.
1 août 2021
Avis vérifiébon accueil ,travail réalisé dans les temps malheureusement nous constatons un sifflement à 130 km/h sur autoroute
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et bon accueil
23 juil. 2021
Avis vérifiéle top
20 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien
19 juil. 2021
Avis vérifiétres bien, irréprochable je m en sert d exemple dans mon travail. Bravo!
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours extrêmement bien reçue, des professionnels à l'écoute et un travail extrêmement bien réalisé. La prise de rdv est simple et Carglass se cherche aussi de toute la partie administrative ce qui est un vrai plus.
10 juil. 2021
10 juil. 2021
Avis vérifiéMerci tt les équipes est bonne continuation
4 juil. 2021
30 juin 2021
Avis vérifiéExcellent
27 juin 2021
Avis vérifiéBon contact, bon travail, efficace.
24 juin 2021
Avis vérifiéPare brise bien posé.
22 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de prise en charge par téléphone avec proposition de date de rdv. Sur place bon accueil, très bonne prestation avec un geste commercial en plus (aspirateur dans le véhicule) très apprécié. Véhicule rendu à l’avance et c’est pratique de ne pas avoir à gérer toute la paperasserie pour l’assurance. En résumé: très bon service!
22 juin 2021
Avis vérifiéPARFAIT !