L'établissement Carglass Strasbourg est salué pour son accueil chaleureux et son service de qualité. Les clients apprécient la rapidité et le professionnalisme des techniciens, ainsi que la propreté du travail réalisé. Les retours positifs soulignent une prise en charge efficace et des conseils avisés.
Faustina S.
19 mars 2026
Avis vérifiéRemplacement de mon pare-brise en 2 heures avec recalibrage de la caméra. Travail sérieux et appliqué.
Loredane R.
5 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, rapidité et aspirateur passé dans le véhicule
Yamina S.
3 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable
C.
3 mars 2026
Avis vérifiéhoraire honoré , timing respecté , voiture nettoyée intérieurement . que dire de plu ....Merci
Nkana H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace, professionnel, procédures simplifiées, accueil sympathique
Aquilino D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est déroulé rapidement, proprement et dans les délais convenus. Très satisfait.
B.
10 févr. 2026
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Strasbourg
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
D. W.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
E.
29 janv. 2026
Avis vérifiéService de qualité et accueil au top
Ji young S.
24 sept. 2025
Michele W.
22 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Karine H.
9 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil très agréable avec le vendeur qui m'a prise en charge un travail super avec toute les explications je conseille les yeux fermés a mes proches et amis
B.
6 sept. 2025
A. G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBonne intervention, technicien agréable.
Jean francois R.
27 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon service voiture rendu propre
Bernard B.
12 août 2025
Avis vérifiéBon travail
Yolande M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTout est correct, rien à redire !
R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLe service et l'accueil sont très satisfaisant, le respect des délais et prise en charge également.
Sophie T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper, rapide et efficace!