Carglass Schiltigheim se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un service rapide et courtois. Les interventions sont bien réalisées, avec un personnel sympathique qui fournit des explications claires. L'établissement est vivement recommandé pour sa qualité de service.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Salariés professionnels et très aimables. Intervention bien réalisée.
4 mars 2023
Service très efficace. Le changement de pare brise a été fait dans le délai annoncé.
2 mars 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très professionnel Carglass de Schiltigheim
28 févr. 2023
Excellente prestation et timing respecté
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
25 févr. 2023
Rapide pratique clair efficace
22 févr. 2023
Acceuil super sympa et travail fait avec soins !
Réponse de carglass.fr
Bonjour Didier et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
18 févr. 2023
Rendez-vous rapide, le personnels donne les explications le travail est très bien fait merci je suis très satisfaite de Carglass Schiltigheim .
18 févr. 2023
Très bon travail ! Mais je n’ai pas pu bénéficier des essuie-glaces comme prévu ! Pas de disponibilités sur le modèle Contrymann !!!! Publicité mensongère ?????
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 48 références, nous sommes navrés que votre véhicule n'en fasse pas parti. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
18 févr. 2023
Rapide et ponctuel. Accueil sympa.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Richard, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
8 févr. 2023
Super sympa ont reviendra sur merci à vous travail de pro
8 févr. 2023
Impeccable sérieux et professionnalisme au rendez-vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre service client. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
7 févr. 2023
Personnel très courtois et travail impeccable.
Tres professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Aucun soucis
Rapide efficace et simpathique
Super
Très bien.
2 févr. 2023
Très pros, la fissure s’est agrandie lors de la pose de la résine. On a dû changer le pare brise et la franchise a été prise en charge par carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service