L'établissement Carglass Mulhouse-IIlzach est apprécié pour son professionnalisme et la gentillesse de son personnel, garantissant un service rapide et efficace. Les clients soulignent une première expérience positive et un travail soigné.
20 août 2021
Avis vérifiéAmabilité, efficace, complet
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne présentation
17 août 2021
Avis vérifiéRDV simple et rapide. Personne très sympathique et travail soigné.
14 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et respect du planning. Personnel sympa et compétent.
14 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
14 août 2021
Avis vérifiéDifficile d'avoir un rdv rapidement et incompétence du centre pour se mettre en relation avec l'assurance
Réponse de Carglass Mulhouse- Illzach
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
14 août 2021
Avis vérifiéVous vous prenez pour des professionnels après 4 rdv, 3 commande de par brise et 2 pose.
Réponse de Carglass Mulhouse- Illzach
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéA conseiller
Avis vérifiéA conseiller
10 août 2021
Avis vérifiéL’accueil était parfait merci beaucoup
9 août 2021
Avis vérifiéprise en charge rapide, malgré les contraintes sanitaires et le nombre de clients. Personnel dynamique, accueillant, serviable. TRAVAIL IMPECCABLE
4 août 2021
Avis vérifiéTechnicien trés professionnel !
4 août 2021
Avis vérifiérapide et pratique bonne prestation
3 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler parfait
Avis vérifiéProfessionnel et rigoureux
3 août 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très facile. Accueil et prise charge rapide et efficace.
3 août 2021
Avis vérifiéRdv rapide, technicien qui donne de bonnes explications et qui travaille proprement
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très sympathique et souriant
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès compétent, esprit tranquille et serein, un service à la hauteur attendue et au-delà.