L'établissement Carglass à Mulhouse est salué pour son personnel sympathique et son service irréprochable, offrant une prise en charge professionnelle et rapide.
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès accueillons et très rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéParfait !
4 sept. 2021
Avis vérifiéC’est comme là pub à la télé seulement cette fois ci c’est vrai ils sont très accueillant travail rapide et efficace de bon conseils je recommande fortement
2 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe professionnelle
29 août 2021
Avis vérifiéTravail appliqué et sérieux
28 août 2021
Avis vérifiéService de qualité mais le cadeau de l’abonnement coyote gratuit mais avec un abonnement à 8€ au bout d’un an ne le satisfait pas
26 août 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup
26 août 2021
Avis vérifiéon voit toujours l'impact.
Réponse de Carglass Mulhouse- Illzach
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
20 août 2021
Avis vérifiéAmabilité, efficace, complet
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne présentation
17 août 2021
Avis vérifiéRDV simple et rapide. Personne très sympathique et travail soigné.
14 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et respect du planning. Personnel sympa et compétent.
14 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
14 août 2021
Avis vérifiéDifficile d'avoir un rdv rapidement et incompétence du centre pour se mettre en relation avec l'assurance
Réponse de Carglass Mulhouse- Illzach
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
14 août 2021
Avis vérifiéVous vous prenez pour des professionnels après 4 rdv, 3 commande de par brise et 2 pose.
Réponse de Carglass Mulhouse- Illzach
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéA conseiller
Avis vérifiéA conseiller
10 août 2021
Avis vérifiéL’accueil était parfait merci beaucoup
9 août 2021
Avis vérifiéprise en charge rapide, malgré les contraintes sanitaires et le nombre de clients. Personnel dynamique, accueillant, serviable. TRAVAIL IMPECCABLE