L'établissement Carglass à Mulhouse est salué pour son personnel sympathique et son service irréprochable, offrant une prise en charge professionnelle et rapide.
F.
6 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil était correct, le temps d'immobilisation du véhicule respecté, le nettoyage de l'habitacle à été fait et les explications du travail effectué et des préconisations à suivre à la remise des clés ont été claires
Deniz G.
4 juin 2026
Avis vérifiétip-top, personnes très serviables
Elke F.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail très professionel très sympathique
Lou G.
4 juin 2026
Avis vérifiéService très accueillant et à l'écoute. Tout s'est très bien passé.
Canan Z.
3 juin 2026
Avis vérifiéDes employés au top merci surtout à Mr Anthony très sympa.
C.
3 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé, de la prise de rendez-vous à la fin des travaux. J'ai particulièrement apprécie la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe de Mulhouse, et notamment du jeune employé (dont malheureusement j'ai oublié le nom, ?Gionni?) qui a même pris le temps de passer un coup d'aspirateur dans mon véhicule.
Roland B.
30 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Abdelkader B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
Pina C.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma première expérience Carglass.
Karim B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Blandine M.
24 mai 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge mais une incompréhension quant à l’heure de récupération du véhicule
Inigo G.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier toute l’équipe de Carglass pour le service exceptionnel reçu lors du remplacement de mon pare-brise le 11/05. La personne à l’accueil a été absolument adorable : toujours souriant, très professionnel et extrêmement poli. Il connaissait parfaitement tous les produits et services proposés, ce qui m’a mis en confiance immédiatement. Grâce à ses explications claires et pertinentes, j’ai également ajouté le traitement anti-pluie ainsi que le remplacement du filtre d’habitacle. L’intervention a été réalisée en moins de deux heures, avec un grand souci du détail. J’ai récupéré mon véhicule aspiré à l’intérieur, avec les vitres parfaitement nettoyées. Un service impeccable du début à la fin. Je recommande vivement !
Adeline M.
24 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge très rapide avec du personnel accueillant qui a pris le temps de m'expliquer comment ils allaient procéder
S.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et personnel très sympathique.
Francois H.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Professionnalisme.
Réponse de Carglass Mulhouse- Illzach
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Floridia C.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien servi. Accueillant et gentil.
Fabienne P.
20 mai 2026
Avis vérifiétrès bonne prestation
Réponse de Carglass Mulhouse- Illzach
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Anthony T.
Houda G.
14 mai 2026
Avis vérifiéMon pare brise est pourri, ya de la buet tout le temps, j'ai ramener mon vehicule X2 a 70000 et on m'a mis un vizux pare brise de merde
Réponse de Carglass Mulhouse- Illzach
Bonjour Houda, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre pare-brise. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous apporter une solution. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Hichame L.
Avis vérifiéTrès bonne prestation