Carglass Colmar se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et un excellent accueil, offrant une prestation de qualité appréciée par les clients.
10 août 2023
Avis vérifiéla qualité au niveau de l' accueil à améliorer sinon R.A.S. au niveau du remplacement du pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Tres bien
10 août 2023
Tout est parfait de la prise en charge téléphonique à la remise de la voiture.
10 août 2023
Très bien,service impeccable, attentif.
Réponse de carglass.fr
Je n' ai pas eu tout de suite eu une bonne impression au départ. Je suis arrivée et me suis diriger vers l' hotesse qui sans lever les yeux m'a dit qu' elle était déjà sur un dossier . Suprise par l' accueil sans Bonjour et sans prendre le temps de levée la tête. Je suis rester là sans savoir comment me comporter . Je me suis assise en attente que mon tour vienne. Et lâchant mes appréhension tout après c' est très bien passée . Sans stress, avec beaucoup d' humanité. ..Merci à toute la chaîne des employés de carglass
10 août 2023
Le centre Carglass Rue Stanislas à Colmar est le meilleur…!!!
10 août 2023
Le centre qui m'a accueilli était très pro, de bonnes explications, tout était vite clair
parfait
10 août 2023
Personne très professionnelle, agréable et qui a su faire un beau travail. Bravo à elle.
10 août 2023
Un service de grande qualité ! Personnel à l'écoute et de bons conseils.
Tres bien
9 août 2023
Rendez-vous rapide
1 août 2023
Good service, however the rain sensor no longer works - so will need another appointment as it may not be installed correctly.
1 août 2023
Bon accueil et travail de qualité
Très Efficace, rapide, bien organisé
L'intervention
31 juil. 2023
Rien que du plaisir. Intervention rapide et efficace .
31 juil. 2023
Je laisse 5 étoiles pour la réparation de mon pare-brise. Mais 0 étoile pour la partie administrative: - la déclaration n'a pas été faite auprès de mon assurance comme indiqué par le centre Carglass et la téléconseillère. J'ai du personnellement m'en occuper. - prise de contact auprès du siège: intervenant fort désagréable qui m'a raccroché au nez - 1 semaine après l'intervention: toujours pas de réception de la facture acquittée alors que le paiement a été effectué le jour de l'intervention. Le service client est lamentable et n'a aucune considération pour ses clients. Malgré une intervention à ce jour satisfaisante, et un technicien fort aimable, je ne recommande pas Carglass. On est loin de la publicité qui passe en boucle à la télévision.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons faire de notre mieux pour remédier à la situation. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
31 juil. 2023
rdv le lendemain, intervention propre et rapide. Personnel charmant et très professionnel.
31 juil. 2023
TB, essuie glaces offerts en plus ! Parfait.
29 juil. 2023
Excellent