Carglass Colmar se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et un excellent accueil, offrant une prestation de qualité appréciée par les clients.
23 août 2023
Avis vérifiéMis à part l'accueil, lors de mon arrivée, très bon service.
19 août 2023
Personnel accueillant et professionnel.
tres satisfait e l'intervention
18 août 2023
A l heure bon travail et bonnes explications
très content merci
15 août 2023
Prise en charge rapide et efficace, tant à l'accueil que en atelier
15 août 2023
Pub mirobolants, la voiture plus propre qu'avant, du pipo. Le tableau de bord sale, aspiré que devant, petites vitres latérales pas faites, etc etc
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
12 août 2023
Très bon service 👍🏻
12 août 2023
Pas tout à fait aussi rapide que dans la pub qui laisse croire à une intervention immédiate !! J'avais demandé une intervention à domicile, ils m'ont donné un RDV 8 jours après l'appel ! J'ai finalement décidé de prendre RDV chez eux au garage. Sinon intervention correcte, personnel courtois, voiture bien nettoyée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Satisfaisant
Très bien comme toujours
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
10 août 2023
Tout s'est très bien passé
10 août 2023
était très satisfait à tout moment dans la succursale de Colmar
RAS
Intervention au top
10 août 2023
Le rdv pris rapidement, l'intervention de remplacement très bien, petit bémol lorsque le technicien vous envoie la photo du filtre à particule et vous demande si vous souhaitez le remplacer et vous propose pour 1€ la désinfection. A la fin, vous vous retrouver avec 63 euros facturé pour le filtre à pollen (même pas un carbone à ce prix) 1 euros pour la désinfection. Ca fait cher le filtre!
10 août 2023
Service très qualitatif ainsi qu'un bonne accueil, souriante et très disponible
10 août 2023
L'accueil de l'agence Carglass de Colmar est très agréable. Tout est clair, simple et efficace. Je suis venu pour un bris de glace sur une vitre latérale et le changement s'est fait rapidement. Le technicien m'a également montré le résultat terminé et m'a bien expliqué ses actions. Je recommande vivement !
10 août 2023
Affaire traitée professionnellement, sans surprises négatives. Les délais annoncés sont respectés, donc, tout est parfait. Merci. DJ