Carglass Colmar se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et un excellent accueil, offrant une prestation de qualité appréciée par les clients.
10 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, rigueur, facilité de prise de rendez-vous
Bonne prise en charge
rapide est trés sympathique
10 mai 2022
Accueil au top, véhicule restitué plus vite que prévu.
10 mai 2022
pas de probleme rapide pas de surprise au moment de la remise des clefs
Note sur 10/10. Les personnels venus ont été irréprochable
Technicien très bien
10 mai 2022
Changement de pare brise dans les délais et sans papasserie superflu ! Travaux excellemment exécutés, rendu parfait !
Service consommateurs exécrable
Réponse de carglass.fr
J'attends toujours votre appel téléphonique GR
10 mai 2022
Très sympa et de bon conseils. En plus j'y ai oublié mon essui-glace et ils m'en ont redonné un plus tard.
30 avr. 2022
Rien à re dire sur l'intervention en centre. En revanche, il était prévu que l'intervention se fasse à mon domicile. Le site internet propose des dates qui ne sont pas disponible en réalité. C'est la deuxième fois que cela m'arrive en moins de six moi.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
22 avr. 2022
Bien !
22 avr. 2022
Bonne prise en charge,claire et horaire respecté.
Top!
21 avr. 2022
Un super accueil et une voiture propre merci
21 avr. 2022
Personne très compétente, très professionnelle
très bien
21 avr. 2022
Equipe ayant de l'expérience et très aimable
20 avr. 2022
Technicien ponctuel, aimable, serviable et très pro. 20/20.
17 avr. 2022
Très bonne réparation et équipé au top