Chez Carglass Epinal - Golbey, l’accueil est jugé sympathique et la prise en charge se fait sans attente inutile, avec une intervention rapide et un travail soigné. Les clients retiennent surtout une équipe aimable, professionnelle et efficace, qui explique clairement ce qui est fait sur le pare-brise et rassure pendant le passage de l’établissement.
"Très bon accueil Rendez vous Très rapide Travail bien fait"
"Bel accueil, efficace et rapide"
"Bonne experience travail propre.bon accueil."
"Bonne expérience et personnel au top Explique très bien et travail au top"
"Au top ! Dès la prise de rendez-vous, j’ai été accueillie par une personne très agréable, à l’écoute de mes attentes. Lors de la prestation, le…"
Au top ! Dès la prise de rendez-vous, j’ai été accueillie par une personne très agréable, à l’écoute de mes attentes. Lors de la prestation, le technicien s’est montré souriant, efficace et rapide, avec un travail soigné et de qualité. Merci à toute l’équipe pour cette prise en charge professionnelle et agréable. C’est vraiment appréciable d’avoir affaire à des personnes aussi sérieuses et compétentes. Je recommande vivement !
"Bien accueilli. Prestation impeccable."
"Simple, intervention rapide, interlocuteurs sympathiques"
"Super accueil. Délai tenu. Explications claires"
"Acceuil sympatique, rdv rapide, qualité du travail Comment fait-on pour avoir l'aspirateur de voiture NOTAUTO ?"
Maxime M.
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéIntervenant sympathique
A.
4 mai 2025
Avis vérifiéDommage, je n'ai pas reçu le code pour le cadeau
Francoise M.
4 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, explications claires, proposes des changements si besoin, (essuis glace filtre à particule,etc). Personnel à l'écoute de leur clients
E.
11 avr. 2025
E. B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne à qui j’ai eu affaire m’a très bien expliquer les procédures et était très agréable, si j’ai un autre problème je retournerais à cet endroit.
P. R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSupère prestation !
N. S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRAS. Efficacité, sympathie et professionnalisme des techniciens.
R. C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prestation .
C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, merci à Carglass pour son efficacité
M. T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfait de l'accueil et de l'intervention effectuée sur mon véhicule lors de mon passage à l'agence d'Epinal. Rendez-vous et Réparation très rapide. Personnel très pro . Cordialement.
N. F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel très compétent et sympathique
Avis vérifiéRapidité complaisance
F.
Avis vérifiéRAS
F. N.
16 mars 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide, très bon travail, la pose de mon pare-brise est parfaite, une vraie équipe de professionnels. J'ai même eu droit un coup d'aspirateur dans l'habitacle. Merci beaucoup vous êtes au top 👏
R. S.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide et très accueillant
R. T.
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de Carglass Epinal - Golbey
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de R. T.
Il s'agit du deuxième sondage que je rempli à la suite de votre intervention du 25 février 2025. En revanche, je devais recevoir un bon de lavage d'une valeur de 60 € que j'attends toujours...
P. H.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Équipe de Epinal top. Très bon travail
X. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, RV rapide. Aucun problème.