Chez Carglass Epinal - Golbey, l’accueil est jugé sympathique et la prise en charge se fait sans attente inutile, avec une intervention rapide et un travail soigné. Les clients retiennent surtout une équipe aimable, professionnelle et efficace, qui explique clairement ce qui est fait sur le pare-brise et rassure pendant le passage de l’établissement.
"Très bon accueil Rendez vous Très rapide Travail bien fait"
"Bel accueil, efficace et rapide"
"Bonne experience travail propre.bon accueil."
"Bonne expérience et personnel au top Explique très bien et travail au top"
"Au top ! Dès la prise de rendez-vous, j’ai été accueillie par une personne très agréable, à l’écoute de mes attentes. Lors de la prestation, le…"
Au top ! Dès la prise de rendez-vous, j’ai été accueillie par une personne très agréable, à l’écoute de mes attentes. Lors de la prestation, le technicien s’est montré souriant, efficace et rapide, avec un travail soigné et de qualité. Merci à toute l’équipe pour cette prise en charge professionnelle et agréable. C’est vraiment appréciable d’avoir affaire à des personnes aussi sérieuses et compétentes. Je recommande vivement !
"Bien accueilli. Prestation impeccable."
"Simple, intervention rapide, interlocuteurs sympathiques"
"Super accueil. Délai tenu. Explications claires"
"Acceuil sympatique, rdv rapide, qualité du travail Comment fait-on pour avoir l'aspirateur de voiture NOTAUTO ?"
J. B.
1 mars 2025
B. C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon contact bon travail je recommande
D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et joli travail sans faute
L. R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience à Golbey Exigez un devis puis comparer avec d’autres car la publicité se paie chère ! Contactez et ne vous fiez qu’à votre assurance pour éviter de désagréables surprises financières
E. V.
S.
Avis vérifiéEquipe Golbey au top
M. H.
3 févr. 2025
Avis vérifiétres bien , tres pro et sympas
F. H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLe job est fait en toute simplicité
P. R.
3 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, très bon travail, horaires respectés qualité de la batterie vérifiée dans le même temps Parfait
L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , compétence ,
A. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéProblème d'infiltration
Réponse de Carglass Epinal - Golbey
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
T. S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTravail correctement effectué Personnel sérieux et sympathique
C. D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu à une e que suite à cette intervention
A. P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrés bien et propre.
A. L.
2 janv. 2025
G. K.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très professionnel !
A. B.
N. P.
Avis vérifiérapide
C. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiétrès accueillant , conviviale et professionnelle
J. V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rendez-vous rapide, explications claires. Première expérience Carglass réussie, j'avais quelques craintes vis à vis de tout le tapage médiatique qu'ils font mais c'est efficace.