Carglass à Belfort se distingue par son professionnalisme et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des prestations, ainsi que l'organisation efficace de l'établissement.
10 août 2023
Avis vérifiéRapide, sérieux
9 août 2023
Avis vérifiéPersonnel consenstieux , rapide et agréable merci
9 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et prestation de qualité
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bien.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, travaux soignés et délais respectés.
31 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention professionnelle de qualité, avec le sourire en prime.
29 juil. 2023
Avis vérifiéSympa , rapide et efficace.
29 juil. 2023
Avis vérifiéSuper expérience, intervenant très sérieux et sympathique
Avis vérifiéExcellente prestation.
Avis vérifiéRésa facile - Véhicule pris et récupéré à l'heure - Bon accueil
14 juil. 2023
Avis vérifiébonne prestation
12 juil. 2023
Avis vérifiébien rien a dire
11 juil. 2023
Avis vérifiébon acceuil fauteuille agreable en attendant la reparation seul souci le dossier d intervention est long a preparer.sinon le reste tres bien
11 juil. 2023
Avis vérifiérien a dire conforme comme prestation
6 juil. 2023
5 juil. 2023
Avis vérifiétrés bien trés bonne réactivité
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, Efficacité, super 👍
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Avis vérifiéTrès très bien
4 juil. 2023
Avis vérifiéIlsbsont super accueillant je recommande. Très compréhensif et attentif à notre situation.