Carglass Belfort offre un service organisé et efficace, avec un personnel chaleureux et à l’écoute, assurant une intervention parfaite et rapide.
L. V.
16 août 2026
Avis vérifiéMalgré un problème de référence pare-brise, qui a nécessité un déplacement à l'agence Carglass pour effectuer le changement, prestion réalisée rapidement, et remise du véhicule un peu après l'horaire de fermeture de l'agence.
Fabrice L.
16 août 2026
Avis vérifiéexcellent accueil. techniciens très pro et à l'écoute. travail bien fait, et terminé à l'heure...nettoyage de l'habitacle !!! franchement je recommande cette enseigne.
Gregory W.
Lhuillier B.
G.
16 août 2026
Avis vérifiétrès bonne prise en charge et remplacement de la vitre avant du véhicule
Alain G.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail bien fait et propre. Rien à dire.
S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ,équipe disponible et professionnelle
Frederic A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRapide professionnel et très sympathique .
Alfredo D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, amabilité et efficacité ! La voiture a été nettoyée à l’intérieur et c'est très appréciable. Seul bémol un coût beaucoup plus élevé que le forfait remboursé par mon assurance mais une solution existe pour le complément … j’attends de voir si tout est bien réglé
Daniel F.
Avis vérifiéDéjà transmis
Khalid B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRDV rapide, équipe sur place accueillante, professionnelle.
Sebastien G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge.
Thierry V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLe diagnostique filtre proposé n'as pas été réalisé (vu sur la facture, car on ne me l'as pas signalé !), j'ai opté pour la pack visibilité Carglass Protec as t-il réellement été effectué ? J'ai a présent un gros doute !
Réponse de Carglass Belfort
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de vous lire. Pour que nous puissions vérifier la situation, merci de contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cela permettra à un conseiller habilité d'examiner votre dossier, se renseigner et de revenir vers vous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Frederic G.
Avis vérifiéNickel
Christophe B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRdv sur lieu de travail super bien organisé
Alexandre L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil rapide, explications claires, intervention bien réalisée et sans reste à charge. Rien à redire.
A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRemplacement à domicile parfait, le technicien s'occupe de tout
Floriane T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéParfait du début à la fin!
Arthur M.
Avis vérifiéRapide efficace
C.
24 juil. 2026
Avis vérifiétous s'est très bien passé