Carglass Besançon est reconnu pour son service impeccable, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, réactif et à l'écoute.
Laurence G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper technicien au top Merci
Celine B.
B.
RAPIDE ET EFFICACE
Maya D.
17 juil. 2025
Accueil formidable, service au top. Je n’ai vraiment rien à redire, c’est simple, rapide et efficace.
Nicolas-Alain J.
9 juil. 2025
Accueil et prestation au top. Bravo à l'équipe.
Roland D.
super bien
Gerard V.
prestation très satisfaisante
Yohann G.
8 juil. 2025
Bien mais pas de cadeau comme le dit la publicité ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
David M.
8 juil. 2025
Toujours bien accueilli et voiture rendue très propre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
S.
bon travail
Denis C.
8 juil. 2025
Bonne équipe efficace, réparation pare brise (eclat) nickel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yannick F.
Tout ok
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Thomas T.
Très bonne équipe
Christian H.
Delphine C.
1 juil. 2025
très bon accueil à part la deuxième personne que j' ai eu au téléphone pour changer de rendez vous
Jerome P.
27 juin 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Remy B.
27 juin 2025
Satisfaction sur la qualité de l'intervention Délais assez court pour la prise en charge et respect de l'heure pour récupérer le véhicule. Petit bémol sur la propreté du pare brise côté intérieur qui laisse à désiré.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre intervention et des délais respectés. Nous prenons également note de votre remarque concernant la propreté du pare-brise intérieur, et nous veillons toujours à améliorer nos services pour offrir une expérience optimale. Votre retour est précieux pour nous. Bien cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de Remy B.
Ce souci de propreté n'entame pas la confiance que j'ai en CARGLASS. si besoin je referai appel à CARGLASS
M.
26 juin 2025
Équipe très pro et accueillante.