L'établissement Carglass Besançon se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide, avec une équipe professionnelle et courtoise. Les interventions sont de qualité, toujours bien réalisées et dans un environnement agréable, permettant une expérience client satisfaisante.
Jean-Luc C.
16 août 2026
Avis vérifiééquipe très professionnelle et sympathique
Jacques P.
Avis vérifiétrés efficace , ponctuel , a recommander
S. G.
16 août 2026
Avis vérifiéLes deux techniciens ont faits un travail au top et efficace. On m'avait prévenu que l'intervention durerait 2h et en 1h. Le travail été fini.
Marcel C.
16 août 2026
Avis vérifiéRien à reprocher.
Christelle S.
16 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil, travail soigné et dans les temps.
Helene B.
16 août 2026
Avis vérifiéaccueil, service et rapidité...très bien
Andree C.
16 août 2026
Avis vérifiéRV facile à obtenir ,conseils de la part de l'hôtesse . Prestation rapide et correcte
Noel P.
1 août 2026
Avis vérifiéBonne prestation bon travail sérieux à recommander merci
F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéla publicité c'est CARGLASS REPARE CARGLASS REPARER ou que vous soyez, dans un premier temps il a fallu que je fasse 24 km car obligée de me déplacer sur place, ensuite deux déplacement car la commande n'était pas arrivée à la date prévue, en temps pour tout 44 km à deux véhicules soit 88 km et 1 mois de délai avant réparation mais oui après tout c'est bien passé le jour J
Réponse de Carglass Besancon
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été pleinement satisfaisante. Si vous souhaitez que nous étudiions votre dossier, contactez notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de F.
Bonjour, non je vais pas polémiquer mais juste vous ai juste fait retour de mon expérience, merci d'avoir répondu à mon avis
Réponse de Carglass Besancon
Bonjour, Merci à vous pour ce retour et votre compréhension. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de F.
Pas de soucis, comme tout c'est bien passé ensuite je ne vais pas entrer dans des polémiques, ça peut arriver et il y a beaucoup plus grave
A. G.
Avis vérifiéTrès satisfait.
D.
Avis vérifiéRapide, professionel
Bertrand M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne ponctuelle et agréable. Tout s est très bien passé
Aurore G.
Perrin C.
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention
Alain F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil explications claires mesurees
David R.
Avis vérifiéBonne prestation globale
Gerard S.
Avis vérifiéSIMPLE ET PROFESSIONEL
Andre M.
Avis vérifiéAccueil professionnel. Délais respectés
Yamina B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé contente merci
Sophie P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil travail soigné je recommande