Carglass Besançon est reconnu pour son service impeccable, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, réactif et à l'écoute.
Avis vérifiéTrès professionnel.
6 sept. 2022
Deux intervenants très aimables et professionnels, merci à eux !
6 sept. 2022
Efficacité et rapidité caractérisent bien le professionnalisme de l'agence située à Besançon.
6 sept. 2022
pro réactif chef de centre au top
6 sept. 2022
tres bien,5 étoiles ,personnels agréable ,je recommande ( le masque ? )
2 sept. 2022
Tout était clair et prévu. Pas de surprise.
2 sept. 2022
Intervention rapide et bien faite. Rien à redire sur le personnel ayant fait l Intervention.
Très mauvais
tres bon avis
très bien
31 août 2022
Le travail est bien fait mais je trouve dommage d'avoir de morceaux de verre sur le tableau de bord et un petit coup de propre sur le pare-brise serait bien pour enlever les traces de ventouse.
Parfait je reviendrai
31 août 2022
Très bien accueilli, bonne équipe
26 août 2022
Très bonne accueil. Parfait
26 août 2022
Prestation de très mauvaise qualité. Le joint supérieur du pare-brise n'est pas ajusté à la carrosserie, des surplus de colle pour essayer de maintenir le joint en place sont apparents sur le pavillon de toit et sur ce joint. Cette prestation manque de savoir faire, de professionnalisme et surtout de respect envers le client. En l'occurrence, je ne recommanderai pas les services de Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Madame, Sans compter sur la déception de votre prestation avec la publicité que vous diffusez dans les médias ventant un service de qualité, je vais devoir immobiliser mon véhicule durant 1 jour, mobiliser un ami pour venir me rechercher et me ramener dans votre agence afin de déposer et reprendre mon véhicule. J'estime subir un préjudice et vous demande un geste commercial. Dans l'attente de votre réponse, je vous prie de recevoir mes sincères salutations. Michel Pretot.
25 août 2022
Employés très gentil, bonne ambiance et on nous explique bien les choses, on répond à toutes nos questions.
25 août 2022
Excellent accueil et prestation irréprochable.
25 août 2022
Parfait. Professionnalisme, sympathie, conseils, soin, attention...un service impeccable. Je remercie chaleureusement les deux personnes qui sont intervenues sur place.